QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 永远的马甲

车版交易 已经卖了,谢谢关注

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 永远的马甲 于 2008-4-25 16:16 发表

看来你真的是大款啊:eek: :eek: , 您现在开的是什么车呢, 好像您也经常在这里吧, 大家肯定知道这位款爷的豪车啦

他买的就是你喜欢的mini,而且还没有你说的那些缺点~~~~~

因为他的是mini加长,还是自动档~~~~~~(rf20rf)

结果我想玩都不会开~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

Z你不会开自动档的车:em00018: ??表开玩笑

新浪微博达人勋

那个是你的配置么?

蓝圈红点是什么啊?

Toit ouvrant panoramique électrique
全景电动天窗是选配

新浪微博达人勋

原帖由 adisma 于 2008-4-25 17:10 发表
Z你不会开自动档的车:em00018: ??表开玩笑

没学过,真不会~~~~~~(rf8rf)

不过教我5分钟就会了~~~~
(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 永远的马甲 于 2008-4-25 17:12 发表

肯定是2手的了, 能看的出来他有2手情节:10500:

小姑娘你别把别人看太扁啦~~~~~

人家是根据你的经济情况给你提出中肯的建议,让你花适当价钱买适当的车~~~~~~

大家都是出于好心的~~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

我之前的是clio1,现在发展到第三代了,真不错。
人无完人,车无完车,楼主你觉得自己喜欢就好

新浪微博达人勋

原帖由 永远的马甲 于 2008-4-25 18:00 发表

我可没有敢看扁了他,  他也算是学生大款拉,  不过怎么买个mini, 看来是别有用心啊

hehe 我买什么车还有用什么心啊....用在哪里啊。自己喜欢就买啊。钱是自己的啊。

不过知道了你的基本情况....在给你点建议...1万9的车.你付6000.然后在贷款把.你这样租车根本没合算的。....除非是公司租~

ps..现在看到你前面说已经写了合同了。那就等提车享受把~~~

新浪微博达人勋

原帖由 永远的马甲 于 2008-4-25 01:46 发表

bmw330 现在要是新款分期的话, 这种租的方式要一个月接近1000, 至少也要800以上的, 而且宝马要求买车人要有很牛的税单, 否则不贷款给你, 而且张嘴就是我们不打折, ...

买新车啊。我带你去.3系列优惠12个点...

新浪微博达人勋

原帖由 永远的马甲 于 25/4/2008 17:00 发表

我可没有敢看扁了他,  他也算是学生大款拉,  不过怎么买个mini, 看来是别有用心啊

女人就是女人,莫用女人之腹 度君子之心~~~~~~~

有钱买好车的中国人多的是,但是肯帮你分析给你建议的就只有帖子里这几个~~~~~~

人家给的只是建议,听不听做不做有你自己决定~~~~~~

如果这些人都有用心,那么就不会有人再在这里说话了~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 25/4/2008 17:25 发表

买新车啊。我带你去.3系列优惠12个点...

买 subaru 能有多少优惠阿~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 永远的马甲 于 2008-4-25 17:12 发表

肯定是2手的了, 能看的出来他有2手情节:10500:

说话别这么武断啊,这里藏龙卧虎的可是不少,大家就是以车论事,以车会友,别参入些人身猜测(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-4-25 18:35 发表

买 subaru 能有多少优惠阿~~~~~~~
哈哈.这就不清楚了。要不等我买了。在带你去买。应该优惠会多点...

新浪微博达人勋

原帖由 永远的马甲 于 2008-4-25 18:41 发表

看把你急的,  君子同志, 只不过以前看到他发表的想和别人切磋泡mm的经验, 所以联想到mini的用途
其实泡mm...tt比mini更好~...

车版天天在切磋泡mm....貌似我还没泡哪个mm把~~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-4-25 18:53 发表
其实泡mm...tt比mini更好~...

车版天天在切磋泡mm....貌似我还没泡哪个mm把~~

汽车 玩家 公告嘛

爱玩MM的,哪个不爱车?

2个东西很好的结合在一起的拉,

真是个不错的版块!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋