QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 永远的马甲

车版交易 已经卖了,谢谢关注

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 永远的马甲 于 2008-4-25 01:35 发表

大众车行比较牛, 我去谈了, 不给分期付款,  最低配置的价格也比较高, 当然德国车的质量要好, 这个小clio是我这两年的想法, 下一部怎么想换个新款的奔驰clk了,现在好像还没有出, 要09年以后, ...

2-3年内都有实力CLK了,,这个车最少40000E起

我朋友奔驰车行做的,一般都先要看好客户开什么车来看新车的,开个老款的BMW,BENZ什么的,一定要算在潜在客户内,

若开个什么一般家庭小康来看车的,只是礼貌性的接待介绍一下

这其实也是你刚才说到了去BMW,人家就是一口价,品牌车就是这么牛的。

所以反过来说,CLIO,BMW1的话,咬咬牙,也要选个后者

新浪微博达人勋

原帖由 永远的马甲 于 2008-4-25 02:40 发表

主要是贷款的问题, 看你的税单, 我的税单可是不高,  不是所有车行都会贷的, 主要考虑这个,  还有搞个好车,到哪里都不放心, 是个心理负担, 我还有条大狗, 也要做车的,  所以肯定对车内饰有损害, 所以感觉租个车, 造 ...

还有这样的原因

那380E/月+保险+油(可能你能报销) 。。。= =不贵的话

那你就买吧,

其实你就=租车,但不限你的KMS,保险你自己买

新浪微博达人勋

原帖由 永远的马甲 于 2008-4-25 02:49 发表
大家能在比较一下, opel的corsa和 207吗, 这两个应该和clio是同级别的, 还有mini

对啊,你女的

我也想说MINI你喜欢不?

15900E起就可以了,

对酷啊,

但你说了,你不想太招人的车,但有保险啊,

新浪微博达人勋

原帖由 conscience 于 2008-4-25 02:49 发表

还有这样的原因

那380E/月+保险+油(可能你能报销) 。。。= =不贵的话

那你就买吧,

其实你就=租车,但不限你的KMS,保险你自己买 ...

这个车是5cv, 购车保险是包括了的,  事故险要另外买, 估计贵不了,  我原来的车是9cv的, 保险才50一个月,  这个车就是代步, 城市用, 跑不出公立数来, 估计3年也就40000公里了

新浪微博达人勋

原帖由 conscience 于 2008-4-25 02:52 发表

对啊,你女的

我也想说MINI你喜欢不?

15900E起就可以了,

对酷啊,

但你说了,你不想太招人的车,但有保险啊,

mini是宝马的, 卖车的那个对我不友好, 太牛, 我是很喜欢mini的, 但贷款比较麻烦, 还有mini的后排空间比较窄, 不舒服, 行李箱太小了, 装不了什么东西

207前面长着个大嘴, 比较难看,

corsa的感觉做的很粗糙, 配置也低, 价格还不低

新浪微博达人勋

感谢大家的建议, 还是觉得这个clio好, 很漂亮, 也很实用, 可能这种买车的方式贵了点, 但没有办法, 一是一次那不出这么多钱, 2是还有个狗狗要坐车, 所以就选她了. 今天去签合同, 就交点材料就ok, 都不用付钱, 等车提出来给大家秀秀

新浪微博达人勋

看了一下你的情况,你3年估计才开4万公里,按照每个月380欧元计算三年你要付13680欧元,算下来每公里车损0,35欧元每公里,再加上油钱和保险每公里你至少要付0,50欧元。

建议你打出租车,按公里数算大奔也比这辆clio贵不了多少,还能享受别人为你服务的感觉。

我实在不建议你买这辆车,车行越来越会忽悠人了,你说的理由都是车行人说的原话,这种骗人的话卖车的每天都会和不同的人说,你要自己用大脑亲自想一想,你租了这辆车一定会后悔。

如果你实在有钱,我帮你介绍个帅哥带车司机为你服务,如果你做事低调,我帮你介绍一个长相似武大郎的带车司机为你服务,都比你租这辆车合适。

说到售后服务,还是不应该买这辆车,买法国车千万不要买配置高的车,法国车的电子系统烂的举世无双,我买过两辆法国车,一辆车发动机太先进,热车打不起火来,每周都要修,费了9牛二虎之力才把车推给了原厂。另一辆车举个不懂车的人也能理解的例子:电子恒温空调需要冷风的时候出热风,需要热风的时候出冷风。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一次看到这么高配置的clio.
想起了犹太人的一条宗旨:要赚钱,女人的市场最有前途.

新浪微博达人勋

你这个情况,有可能租不如买

还车的时候要还个和新的基本一样的

refaire etat的钱还不知道有多少呢

不是你想象的随便造

新浪微博达人勋

原帖由 哆啦A梦遗 于 2008-4-25 00:11 发表

GOLF V 1.9TDI Confortline, 大众最低报价是17,980€

LZ是renault的粉丝吧,还是某garage的战略合作伙伴?

PS: rouler en renault, retour en vélo !

你得罪我啦~~~~~~(rf14rf)

(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-4-25 01:33 发表
380X36=13680
13680+8500=22180.。。。。。。

贷款就是这样的~~~(rf8rf)

永远都是人为刀俎,我为鱼肉~~~~~~(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 conscience 于 2008-4-25 02:34 发表

2-3年内都有实力CLK了,,这个车最少40000E起

我朋友奔驰车行做的,一般都先要看好客户开什么车来看新车的,开个老款的BMW,BENZ什么的,一定要算在潜在客户内,

若开个什么一般家庭小康来看车的,只是礼貌性的接待介绍一下

所以反过来说,CLIO,BMW1的话,咬咬牙,也要选个后者

选了后者,你每天担心车被偷被蹭伤,担心维修费用贵,担心这担心那~~~~~~~

没钱养车何必撕破了脸还非要保着面子呢?

这只不过就是虚荣心在作怪罢了~~~~~

我支持LZ~~~~~~

3年后可以换一辆其他的车开,继续交租金就好了~~~~~

如果自己不会修车,这个选择还是很不错的,只有在钱包上有点吃亏~~~~~~~

这里给你提建议的朋友大多都是自己动手,当然都会建议你一次性买辆2手好车~~~~~~

看个人的取舍了~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

小Z雷诺忠实FANS

新浪微博达人勋

原帖由 touriste 于 2008-4-25 06:45 发表
如果你实在有钱,我帮你介绍个帅哥带车司机为你服务,如果你做事低调,我帮你介绍一个长相似武大郎的带车司机为你服务,都比你租这辆车合适。

哈哈,你很有创意~~~~~~~(rf3rf)