QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 永远的马甲

车版交易 已经卖了,谢谢关注

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-4-25 10:21 发表
小Z雷诺忠实FANS

我是 NISSAN-Renault 的忠实fans~~~~~(rf3rf)

其实我喜欢的车还多着呢,STi, RX8, 马杀拉替~~~~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-4-25 10:23 发表

我是 NISSAN-Renault 的忠实fans~~~~~(rf3rf)

其实我喜欢的车还多着呢,STi, RX8, 马杀拉替~~~~~(rf2rf)

明天去拆个350Z的引擎来装到你车里,这样就强了
我也喜欢很多 哈哈

新浪微博达人勋

支持LZ, 花钱买个省心,我门女人对车能开就不错了,坏了啥的只有坐地下哭的份儿,(rf5rf)
过个三年,还能换个新的,满足一下喜新厌旧, 挺好!!(rf2rf)
买吧,买吧(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-4-25 10:26 发表

明天去拆个350Z的引擎来装到你车里,这样就强了
我也喜欢很多 哈哈

装不下~~~~~~~(rf8rf)

无福消受~~~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-4-25 10:27 发表
支持LZ, 花钱买个省心,我门女人对车能开就不错了,坏了啥的只有坐地下哭的份儿,(rf5rf)
过个三年,还能换个新的,满足一下喜新厌旧, 挺好!!(rf2rf)
买吧,买吧(rf3rf) ...

筐起来~~~~~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-4-25 10:27 发表

装不下~~~~~~~(rf8rf)

无福消受~~~~(rf12rf)

前面装不下那就装后面

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-4-25 10:11 发表

贷款就是这样的~~~(rf8rf)

永远都是人为刀俎,我为鱼肉~~~~~~(rf13rf)

哈哈,知道你是身有体会哈(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-4-25 10:28 发表

前面装不下那就装后面

就像那个装了2个引擎的205是吧?

我们别闹了,别在这里水了人家的帖子啦~~~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-4-25 10:28 发表

筐起来~~~~~~~(rf4rf)

我说的是车, 又不是人(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-4-25 10:28 发表

哈哈,知道你是身有体会哈(rf6rf)

(rf13rf) ~~~有~~~谁~~~比~~我~~~~惨~~~~~~~~~

(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)

新浪微博达人勋

楼主我支持你...
CLIO 3很好

买自己喜欢的就行了,不要听别人JJWW的。那些说雷诺不好说VW好的估计大多都是没开过雷诺和大众的半吊子,直接忽略就好了。

买了车之后记得发漂亮的图片让我们看看啊!

新浪微博达人勋

另外买2手车也可以分期,但是没有3年的质保~~~~~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-4-25 10:29 发表

就像那个装了2个引擎的205是吧?

我们别闹了,别在这里水了人家的帖子啦~~~~~(rf8rf)

错啦是R5 V6 MR

新浪微博达人勋

原帖由 touriste 于 2008-4-25 06:45 发表
看了一下你的情况,你3年估计才开4万公里,按照每个月380欧元计算三年你要付13680欧元,算下来每公里车损0,35欧元每公里,再加上油钱和保险每公里你至少要付0,50欧元。

建议你打出租车,按公里数算大奔也比这辆clio贵不了多少,还 ...

人品不行

新浪微博达人勋

我不行了。。我快成第二个autodelta了。。