QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: geniuscomet

是不是cv上不放照片不写国籍机会会多一些呢??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 26/4/2008 14:44 发表

偏激的人说的是大实话。

让她不偏激的前提是发帖的问题不能太白痴吧。

呵呵,在论坛上,当个什么点子都不出,随便上来就骂两句的人太简单容易了
当然这样
我想战法也不能有今天了

新浪微博达人勋

ai........

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-4-26 14:44 发表

偏激的人说的是大实话。

让她不偏激的前提是发帖的问题不能太白痴吧。

Merci!

je pense que tout le monde a le droit de choisir la question à laquelle on a l'intérêt de répondre...

et surtout de juge pas la personnalité des autres... (on dirait que c'est le point fort de qn?)

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 来自外星 于 2008-4-26 21:11 发表
这个问题不白痴..

特别是投大公司,第一步面试刷就会看这个,这一步通常有RH做,大家要知道RH的人是多一事不如少一事,看到外国国籍的就会觉得以后录取了还得要他们转身份什么的, 所以他们一般偏向找法国人; 不写明白的 ... [/quote

谢谢你的回复及意见.

新浪微博达人勋

原帖由 geniuscomet 于 2008-4-28 11:56 发表
[quote]原帖由 来自外星 于 2008-4-26 21:11 发表
这个问题不白痴..

特别是投大公司,第一步面试刷就会看这个,这一步通常有RH做,大家要知道RH的人是多一事不如少 ...

c'est pour ça que I mean qu'il faut le mettre

新浪微博达人勋

同意大多数人的看法, 为什么不写呢? 有歧视的话, 就算给你面试的机会,最后郁闷的恐怕还是自己~~~