QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 咻嘟嘟

宝贝故事 大鼻子dota意大利靓照更新中~~~p16

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家这只淘气的小狗,我真是无奈了,只要是同学来我家做客。走的时候,我家的狗就跟疯了一样追随别人走了,无论我们怎么喊,都没用啊?你说这可咋办啊,要是下会跟着汽车跑,我们哪能追得上啊?有没有好办法,大家出出主意!

新浪微博达人勋

终于能给我儿子发照片了.....

哎呀,儿子的照片快快更新中.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

更新完毕啦?
不够不够,太少啦,不够看~~~

新浪微博达人勋

大鼻子~~~~~~~~~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-21 13:12 发表
更新完毕啦?
不够不够,太少啦,不够看~~~

我给他拍照他总是动来动去得,没有照,他爸爸又不在家,我一人搞不定他啊!
你家呼呼拍照的时候可乖了吧!我看它影集了,都是超级可爱的!
叫我2招,你给呼呼照相的时候,他怎么这么听话呢?你有什么秘诀吗?

新浪微博达人勋

原帖由 咻嘟嘟 于 2008-5-21 13:21 发表

我给他拍照他总是动来动去得,没有照,他爸爸又不在家,我一人搞不定他啊!
你家呼呼拍照的时候可乖了吧!我看它影集了,都是超级可爱的!
叫我2招,你给呼呼照相的时候,他怎么这么听话呢?你有什么秘诀吗? ...

呵呵,其实我也没什么秘诀的,我在我的帖子里也说啦。
不过有点小经验就是我一般都是选择晚上拍,主要是因为猫咪的瞳孔晚上都会放的很大,看上去很机灵也很天真。
另外就是拍仰角的,猫咪头上扬的时候,面部会显的十分可爱。总的说,猫咪静态的时候很多,比狗狗应该是好拍的。
dota很可爱,你拍的照片都很能表现出来他活泼的感觉,但因为他动的太快,就是清晰度可能欠缺一点。
对于怎样照狗狗其实我也没什么经验,我就只有呼呼这么一个猫模特呵呵。
我觉得你平时闲了没事就可以对着dota多拍,各种角度各种样子,拍的多了也许就能找到好的效果了呢。
我有时抓着相机一拍就是几十张,也是从众多的照片中挑选好的呢。
狗狗更多的时候呈现的是动态,你可以带他出门的时候拍一拍比较一下,充足的光线下效果就会好很多。

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-21 13:51 发表

不过有点小经验就是我一般都是选择晚上拍,主要是因为猫咪的瞳孔晚上都会放的很大,看上去很机灵也很天真。
另外就是拍仰角的,猫咪头上扬的时候,面部会显的十 ...

葵花宝典啊(rf4rf)
BTW,银行卡跟俺的一样(rf6rf)

新浪微博达人勋

顶大鼻子狗~(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-21 13:56 发表

葵花宝典啊(rf4rf)
BTW,银行卡跟俺的一样(rf6rf)

难不成银行卡也被咬坏了?我的新卡还没有到呢!没有银行卡真是郁闷!
我家狗子太狠了,什么都咬,无奈,无奈啊!

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-21 13:51 发表

另外就是拍仰角的,猫咪头上扬的时候,面部会显的十 ...

呼呼妈!我知道了,我以后专门找dota快睡觉的时候照,那个时候他最老实了。怎么搞它,他都不动,就是一付想睡觉的样子!哈哈,说不定这个时候能给他拍张咬苹果的相片,恩,就这么办了!期待我的好相片阿!

新浪微博达人勋

继续儿子照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

露蛋蛋了。。。。。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 @荔枝@ 于 2008-5-21 22:38 发表
露蛋蛋了。。。。。。(rf8rf)

呵呵,瞧他干妈,往那里看呢!我这是趁他睡觉的时候偷拍的,着急上传到网上,就忘记搞马赛克了!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

新浪微博达人勋

是大小蛋不?

新浪微博达人勋

dota好久不来了~还是那么可爱哦~