QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 咻嘟嘟

宝贝故事 大鼻子dota意大利靓照更新中~~~p16

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 咻嘟嘟 于 2008-5-24 16:07 发表

呼呼妈,我家dota就怕他干妈,这种乖的照片只能跟干妈只能跟干妈一起照!
就是,小时候的毛还挺短的,现在没想到长这么长啊!

干妈爱和dota玩吧,而且孩子一般都比较喜欢干妈的,我家呼呼只要谁陪他玩,他就记住了,天天盼着再来和他玩呢。

新浪微博达人勋

原帖由 @荔枝@ 于 2008-5-24 18:56 发表
呵呵,DOTA已经对我有心理阴影了。(rf11rf)

呵呵,他应该是很喜欢你才对。我也觉得dota长大的卷毛更可爱了。

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-27 10:33 发表

干妈爱和dota玩吧,而且孩子一般都比较喜欢干妈的,我家呼呼只要谁陪他玩,他就记住了,天天盼着再来和他玩呢。

小动物都这样!这就是他们可爱的地方!

新浪微博达人勋

dota小时候的照片总是没有正面的!我真是很郁闷阿!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

从照片看。dota的毛毛是一点点变卷的

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-27 12:31 发表
从照片看。dota的毛毛是一点点变卷的

呼呼妈,你说对了,dota以前的毛发比较柔顺,不像现在都是卷的,估计它是毛长的太长乐,最后都卷起来了!不过看起来身上好多毛好多毛,真像一只大绵羊!哎 我家的绵羊现在不长个头只长毛了~~~~
洗澡很麻烦!!

新浪微博达人勋

哈哈真的是这样哦,毛毛是不是可以修剪一下呢,
但大绵羊还是更加可爱啊,就是苦了你们做家长的

新浪微博达人勋

大鼻子狗~~~哈哈(rf2rf)

新浪微博达人勋

dota和妈妈的合影首次亮相~~

希望大家多多支持我家的小可爱啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

终于把你和你儿子的合照发上来了。顶~(rf14rf)

新浪微博达人勋

干妈又来了。干妈最近想吃狗肉。。。所以建议嘟嘟带着DOTA和我一起去野外烧烤。(rf22rf)

新浪微博达人勋

dota妈妈真漂亮

新浪微博达人勋

快夏天了,该给dota理理发了(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-31 14:09 发表
dota妈妈真漂亮

妈妈和干妈都是美女哦!(rf22rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太夸张了  和我家狗一模一样  只不过我家是母的

本帖子中包含更多资源

x