QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 咻嘟嘟

宝贝故事 大鼻子dota意大利靓照更新中~~~p16

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 咻嘟嘟 于 2008-4-24 23:15 发表

它爸爸就是喜欢胡搞!其实知道dota值钱也不卖的那种人!超级喜欢它!
刚刚我们给dota吃芥末了,它一闻就打滚!估计是太fort! 哈哈!

哈哈,那以后他不听话就给他吃瓦萨比好了

新浪微博达人勋

原帖由 @荔枝@ 于 2008-4-24 23:20 发表
DOTA不到一岁,但性能力超强!!!有意配种的可以跟楼主联系。

大实话,我家里的大方靠枕已经满足不了我们小dota了!看来真的要配了!
ps:我们dota可是个小处男狗啊!

新浪微博达人勋

睡前再来顶一下~(rf14rf)

新浪微博达人勋

昨天和鳗鱼玩DOTA,打五个电脑,好哦不容易赢了。(rf14rf)

新浪微博达人勋

我用复仇电源,鳗鱼用MK,全是电#*@¥~

新浪微博达人勋

回复 45F 的帖子

哈哈~小时候的样子真可爱呀~很开心的样子~口水一个~

新浪微博达人勋

原帖由 @荔枝@ 于 2008-4-25 10:44 发表
昨天和鳗鱼玩DOTA,打五个电脑,好哦不容易赢了。(rf14rf)

你俩太强了啊,下回等我和我lg去的时候,咱们是不是可以打5个中等啊!

新浪微博达人勋

颜色很漂亮,白色和咖啡色。。。

新浪微博达人勋

好可爱的小家伙~
眼神好伶俐呀。
我家猫爸让我问问:你家宝贝叫dota,是不是他爸爸爱玩魔兽啊?:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-4-26 01:19 发表
好可爱的小家伙~
眼神好伶俐呀。
我家猫爸让我问问:你家宝贝叫dota,是不是他爸爸爱玩魔兽啊?:em00016:

完全正确,不止他爸爱玩他妈也爱玩 所以叫dota,你家猫爸是不是也爱玩魔兽,回头我们再GGgame上见啊?

新浪微博达人勋

原帖由 Maella 于 2008-4-26 00:23 发表
颜色很漂亮,白色和咖啡色。。。

我们是黑白 好不好。。。。。。。。。咖啡在那里阿?

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-4-26 01:19 发表
好可爱的小家伙~
眼神好伶俐呀。

我在dota界被誉为神!哈哈:em0003:

新浪微博达人勋

执著

dota 吃东西的时候特别的执著!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

dota和Titi都发情了,唉,可怜天下父母啊,饱受煎熬~
放心,如果没有相中的媳妇,不配也没关系,我家点点就当了2、3年的处男了,一直就没找到合适的配,也不愿意讲究,所以人就多陪陪他们玩,每天带他出去散步,耗散他的精力,他就不会常烦爸妈了~
还有就是散步的时候一出去就带着跟他狂跑个500到800米,之后肯定乖乖的跟着你,不会到处乱闹了,我就这这么对付我家点点的~
一定找个时间去看可爱的Dota,还有有机会GGclient上见哈,我叫pennykong!
PS:我初级

新浪微博达人勋

照片多多来~(rf1rf)