QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bailily81

有多少人是在中小企业上班的,一起来谈谈吧。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有工作有实习的还在这里牢骚什么啊,当时还不是狂发cv找到这个工作的,我现在还没地方收留我做个不要钱的实习。随便问下,这里有人想5月去东欧旅游吗。有的话,联系我。心里烦的时候喜欢干脆就什么都不管了,出去旅游下,最好马上就世界末日,妈的我可就赚了,让那些天天在熬的人全都白熬了,我可好好享受了。

新浪微博达人勋

小公司人的关系亲
今年过年还和04-05年的曾经老板和同事一起吃了饭,老板请客,还给大家送了礼物。
让人很舒服

当然这算个案。但是大公司怎么都不会有的

新浪微博达人勋

mon 1er job était dans une agence de 3 personnes:
moi + 2 patrons

c'était chiant

新浪微博达人勋

我以前也在pme,幸好我老板有兩個公司,所以他一周只有2.5天在公司。。我辦公室也是透明的,但是我很快學會裝飾辦公室...後來就變成一個自己的小天地了

我老板人還好,但是總是讓我stresse,所以他不在的日子,我會盡量休息,他在的日子,拼命工作,因爲pme的工作永遠是分工不明確,最勤奮的人是要累死的。

在pme。。還是要靈活一點。。。

新浪微博达人勋

原帖由 --- 于 2008-4-28 12:31 发表
mon 1er job était dans une agence de 3 personnes:
moi + 2 patrons

c'était chiant
一个老板就够烦了   还2个  天  

新浪微博达人勋

原帖由 来自外星 于 2008-4-28 15:59 发表
我以前也在pme,幸好我老板有兩個公司,所以他一周只有2.5天在公司。。我辦公室也是透明的,但是我很快學會裝飾辦公室...後來就變成一個自己的小天地了

我老板人還好,但是總是讓我stresse,所以他不在的日子,我會盡量休息,他在 ...
没错没错  严重同意