QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有多少人是在中小企业上班的,一起来谈谈吧。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可怜的mm(rf19rf)

新浪微博达人勋

小公司都这样,能抠就抠的。

公司的咖啡机坏了,老板说凭什么要她买。结果现在大家都喝速溶的。

而且对法国人和中国人绝对两张脸,八成学过变脸的。

新浪微博达人勋

小公司是这样的,我的处境和楼主一样,而且常说供应商笨,常出错。娘的,真想抽他。我们老板娘更恶,什么都不懂,却什么都要管。害的我常常工作做2边。不过我忍忍就过去了。毕竟我的是实习~楼主加油啊~实在不行就换了。

新浪微博达人勋

555,看来和我的处境的一样的朋友还是有的,我现在还在试用期,那变态说试用期时间是六个月。开始我觉得真长啊,现在反而觉得好,大不了我甩手不干了,也不用提前通知。娘的。不好意思,实在太郁闷了。把两个月的气都发出来了。这里的员工一半法国人。一半中国人,很奇怪,第一天上班中午吃饭的时候,没人讲话的,都闷头吃饭,刚去觉得好奇怪啊。慢慢也习惯了,累得要死哪有时间说话啊,要说也要在那家伙不在的时候说,他一在别人都懒得讲话。

新浪微博达人勋

跳槽吧 我记得你居留没问题的

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-4-23 16:29 发表
跳槽吧 我记得你居留没问题的

你记性真好啊。

新浪微博达人勋

我也是在小公司做事   本来连老板有4个人  后来有2个同事和老板拍桌子走了  现在我成了公司唯一的员工   老板原来盯着3个人  现在就只盯我一个人了   也一时找不到合适的人  那2个同事的工作大部分都成了我的  靠  姑奶奶也发了脾气  不是合同上规定的工作范围偶拒绝   发了飚之后   日子好过了些

采购的要求总是最好的价格最好的质量   变态

新浪微博达人勋

我们公司算老板3个人,我唯一的同事上半工,因为她兼职,在我们这提供prestation,拿的薪水是我全工的两倍,原来她在的时间长,我的工作量不大,现在她的工作基本都是我做,跟老板提涨工资,老板说我没什么工作,我说我连喘气的时间都没有,老板说上班不是请你来喘气的
我住在77省,如果没有incident或accident de train,每天上班来回要4个小时。要不是怕辞职没有失业金领,我就不干了。不过如果我同事继续给我压力的话,我就不干了
同胞们,看在一欧元兑11,10人民币的份上,坚持到最后吧!

新浪微博达人勋

呵呵  看来小公司都不好混  小老板都变态变态的

新浪微博达人勋

原帖由 luciema 于 2008-4-23 17:11 发表
我们公司算老板3个人,我唯一的同事上半工,因为她兼职,在我们这提供prestation,拿的薪水是我全工的两倍,原来她在的时间长,我的工作量不大,现在她的工作基本都是我做,跟老板提涨工资,老板说我没什么工作,我说我连喘气的时间都没 ...

哇。你老板比我的还变态,不过我有时候真是连上厕所的时间都没有。我现在是万金油,什么都做,就差没去打扫卫生了。

新浪微博达人勋

大家在小公司都做什么啊,我是负责销售。采购。文秘。出货进货这么事情的,还要煮咖啡,那变态自己想喝的时候就说。咱们喝杯咖啡吧,他明明知道我不喝的。靠

新浪微博达人勋

原帖由 bailily81 于 2008-4-23 17:32 发表

哇。你老板比我的还变态,不过我有时候真是连上厕所的时间都没有。我现在是万金油,什么都做,就差没去打扫卫生了。

我原来就自动打扫卫生,扔垃圾,吸尘,虽然活不是很多,但没人做,那我就多做点也无所谓,自从他跟我说完这番话,我就不做了,反正也不是我的工作,老板又不领情,干嘛给自己没事找事。

如果他说软话,什么公司效益不好,没办法涨工资,我也能忍,不跟他计较,做到7月底,8月回国,回来再找别的工作,也算好聚好散了。

不知道我能坚持到什么时候

新浪微博达人勋

我们公司挺大的 从来见不到老板

新浪微博达人勋

原帖由 lemonyll 于 2008-4-23 17:55 发表
我们公司挺大的 从来见不到老板
真好  我每天最讨厌的就是看到老板那个臭脸了

123下一页