QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: léondiane

巴黎时装工会问题贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

终于找到工会贴了。。。工会是一定要在法国申请的么??
作品集都需要些什么?我跟LS那位一样。。。没有美术基础的情况下进本科学设计工程。。。知道作品集需要些什么也好开始准备了~~(rf3rf)希望工会的同学们给些指点

新浪微博达人勋

showangel128@hotmail.com
工会的同学们能加我下让我骚扰下不~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

léondiane,我的情况是这样地。现在已经收到ESMOD的要求一二年纪合读的通知书,要我去交学费(现在人还在国内),看到论坛上对这个专业评价不高,学费贵且一年后升三级的概率很低。。我已经买了下周来巴黎的机票,想要实地考察下,看看具体情况再定上不上。现在还有一种想法就是只做短期的设计方面的进修,想问下工会提供这样的课程吗?比如7月份开班两三个月的那种。如果有的话老师怎么样呢,是不是和正常学制的老师一样的,授课会用英语吗,学费怎么样?我查了一下ESMOD是有的,但是工会的话是最好的。呵呵,补充一下自己的情况,本人服装设计与工程专业本科毕业,工作3年。TCF成绩是在国内考的。

新浪微博达人勋

请问申请工会二年纪得作品集要求是什么呢

新浪微博达人勋

我是高中生即将要毕业。请问没有美术基础,没学过设计,要去面试一年级都准备什么啊?高考分数有什么要求???谢谢楼主了

新浪微博达人勋

唉。。如果要换专业的话,都得从一年级开始读了。。。

新浪微博达人勋

有进修吗。。。?我在国内学的服装设计 想毕业去法国进修 。。或者那些学校可以 怎么申请呢

新浪微博达人勋

你好,我现在人在法国学语言,我想请问下申请巴黎时装公会需要法语成绩吗?我是应该考tcf呢,还是要考别的什*么。因为我去年在国内已经参加过TCF考试,但是成绩不到400分,我现在需要重新考试吗?最近一直在想着要不要报名TCF的考试.还有,想再问下,什*么时候开始申请比较好啊?麻烦你了,非常感谢谢!!!

新浪微博达人勋

为什*么好多ESMOD都跑到这里来咩?
不是有精华帖么····
难道是因为那个帖子不经常更新么?
话说LZ你也要发挥无私的精神啊~~~
想当初我也是膜拜学习那个帖子才一步步弄好的
现在终于到这边了~~就等着明年面试后开始学习哈哈····

新浪微博达人勋

我是高中生即将要毕业。请问没有美术基础,没学过设计,要去面试一年级都准备什*么啊?高考分数有什*么要求???谢谢楼主了
殷缪 发表于 2009-4-18 12:28

如果你是以高中毕业生的身份申请的话
签证的时候是需要成绩的
分数我猜没有什*么要求,不要太离谱就行
一般不太管吧我觉得···

新浪微博达人勋

楼主有一个毛病,写了一个前言,把大家的胃口调起来后,他就没有影拉。
这样是很不负责任的。

新浪微博达人勋

楼主你好 我有问题
1 对于服装0基础的人来说 法国哪个学校最好?(或者分方面说说)工会是第一选择么?
2 我有点美术基础 服装基础0 工会入学一年级 作品集是什*么规格?(比如需要素描 水彩 几张 纸张大小等)必须需要服装作品么?

谢谢!

新浪微博达人勋

请问楼主 工会现在的中国学生多么 大概多少?或者比例多少?

新浪微博达人勋

楼主有一个毛病,写了一个前言,把大家的胃口调起来后,他就没有影拉。
这样是很不负责任的。 ...
蓝战士 发表于 2009-11-14 04:17

完全正确!!!