QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎时装工会问题贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

léondiane 发表于 2008-5-19 17:14
我没听说过三年级可以申请
你可以去学校问或者给学校打电话咨询一下现在还可以申请与否
电话 01 42 61 00 ...

撸主你还在吗- -

新浪微博达人勋

报名
首先去网站下报名表,地址http://www.modeaparis.com/vf/ecoles/fiche_signaletique.pdf,填好后连同作品集,材料(出生公证,语言学校,毕业证公证.....),motivation一同寄到学校,然后打电话和秘书订entretien。
PS 1他们对邮件的回复实在不敢恭维,还是打电话比较好
    2 工会的接待态度实在不怎么地

entretien的时候不用紧张,校长人真的非常好,会问一些和motivation有关的问题。 比如为什么选这行,将来的职业规划....。 其他的就是让你介绍下你的作品,校长心情好的话还会为你指出优缺点。 反正我是在轻松愉快中度过了entretien,哈哈
PS 职业计划很重要,法国人很看中。

entretien后2~3周申1年纪的就可以拿到通知了(无论好坏...) ,申2年纪的要等到4月中旬左右才有通知,因为每年2年的名额是不确定的。工会每年招80个新生,2年可能之招10个左右吧.....。

新浪微博达人勋

关于4年制
我和校长谈的时候,他说今年是第一年4施行4年制。第4年的课程有2方面,一方面是继续进修Haute-couture,另一方面是学习服装管理(不是奢侈品管理)文凭是BAC+4
4年毕业后学校会安排1年的实习。
这些都是校长说的,没有亲身经历过,还请前辈指出错误和补充。

PS 有些人问ESMOD在网上发表格发不过去,这是因为网站默认用outlook发送邮件,据我所知好像没有人用outlool.......
所以大家可以直接把填写的东西复制后用自己的邮箱发过去,是一样可以收到ESMOD的表格和介绍的

新浪微博达人勋

LZ申请的是第几年呀?
三年纪的现在申请还来的及吗?

新浪微博达人勋

我想问一下,听说ESMOD现在有开中国人的班,有这件事吗?

新浪微博达人勋

原帖由 臻臻臻 于 2008-4-23 14:27 发表
LZ申请的是第几年呀?
三年纪的现在申请还来的及吗?

据我所知 3年纪是不能申请的

新浪微博达人勋

原帖由 eloise~f 于 2008-4-23 14:47 发表
我想问一下,听说ESMOD现在有开中国人的班,有这件事吗?

这个应该不可能 ESMOD的中国人还没有多到另开班的吧  我去问下ESMOD的学姐

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

谢谢啦哦~

新浪微博达人勋

我想问楼主~
如果我今年由2年级开始~我会读新课程/旧的~
因为我想读新课程~好像很好~

新浪微博达人勋

原帖由 Mathewthew 于 2008-4-23 16:29 发表
我想问楼主~
如果我今年由2年级开始~我会读新课程/旧的~
因为我想读新课程~好像很好~

在下孤陋寡闻了 什么是新课程/旧的?
你说的是4年制? 现在所有的学生都改4年制了 第4年和以前的课不冲突

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2008-4-23 16:33 发表

在下孤陋寡闻了 什么是新课程/旧的?
你说的是4年制? 现在所有的学生都改4年制了 第4年和以前的课不冲突

我还以为今年入读第1年才上4年制的课程~
如来所有年级都会转~太好了
羡慕楼主人已在法国~法文还这样好~
要多关照小弟~

新浪微博达人勋

原帖由 Mathewthew 于 2008-4-24 16:38 发表

我还以为今年入读第1年才上4年制的课程~
如来所有年级都会转~太好了
羡慕楼主人已在法国~法文还这样好~
要多关照小弟~

何来关照 大家互相帮忙而已
PS 我的法语来了法国后变烂了.......

新浪微博达人勋

顶起.............

新浪微博达人勋

问下lz申请2年级是不是很有难度呢?还有就是工会每年的学费是多少?

新浪微博达人勋

原帖由 feffer 于 2008-5-16 11:57 发表
问下lz申请2年级是不是很有难度呢?还有就是工会每年的学费是多少?

申请2年级要看你的材料 作品准备的好不好 能不能看出工艺 好的话 应该不难
10100euros

12345下一页