QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugo

品味法国葡萄酒,VINS DE FRANCE(第一,二,三,四章)待续

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 品味法国葡萄酒,VINS DE FRANCE(第一,二,三,四章)待续

真不错....
非常有兴趣....
LZ继续啊~~等待中.....

新浪微博达人勋

回复: 品味法国葡萄酒,VINS DE FRANCE(第一,二,三,四章)待续

慢慢看。。。

新浪微博达人勋

我也进来给自己扫扫盲

新浪微博达人勋

只是给老板拍卖了一批酒,但是却没有机会品尝,真遗憾,但确实太贵而已.

新浪微博达人勋

LAFFITE 世界上最好的酒庄!

新浪微博达人勋

专业`啊````正好学习一下```不过品酒好难``````班上很多法国同学都是酒庄里长大的``哎..

新浪微博达人勋

尝遍所有好酒~~~足矣!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by *Nancy*
POUR INFO

UN LIVRE INTRODUIT LES VINS DE BORDEAUX VIEND DE SORTIR IL Y A 3 SEMAINE ENVIRON. NON SEULEMENT CONCERNE LES VINS MAIS AUSSI AVEC BCP DE PRESENTATION SUR LES LIEUS DES VINS BORDEAUX. L HISTOIRE DE CHAQUE CHATEAU ET SON ENVIRONEMENT ET LE CLIMAT

CA PEUT ETRE INTERRESANT POUR LES COLLEC...
对,这本书很不错,上个月作者还到我们学校开了一个短暂的评酒课,他超逗,是个美国人,在BORDO待了11年了,对BORDO红酒了解相当透彻,学到不少东西.就是那个口音阿,不法不美,哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by steven_chambers
LAFFITE 世界上最好的酒庄!
更正一下,只有一个F,不过也只能说是梅哲这个产区的第一吧,我家小哥家的酒虽然只是梅哲的CL5,但是他家名下2个酒庄都是CL5,质量把关一级棒,他家的新酒也不太好喝,不过放过5年以上,应该也不比他的邻居LAFITE差多少.
其实PAUILLAC产的酒大部分多很不错,也不是说牌子越响越好

新浪微博达人勋

好贴,顶一下!就是错别字太多,应该是扫上来的吧?

新浪微博达人勋

这都是看个人喜好而言的了.
不能光看名气就定论.

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,写的真不错!

新浪微博达人勋

楼主加油,向楼主学习学习再学习!

不过楼主能不能每贴发的字数多一点,我收藏在自己的百科全书里面的,每贴字数那么少,我拷的好累

————————————————————————————————————————————
大量九成新二手家具 二手办公家具 二手办公设备出售 021-54620103

[URL="http://images.blogcn.com/2007/6/5/6/flfsfy,20070605114411.jpg"][/URL]

新浪微博达人勋

到此为止了吗?有种戛然而止的感觉。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,我正要去l'esa学葡萄酒