QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无间行者

ORLEANS 关于奥尔良篮球队的从新组建

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Stive.Benoir 于 2008-5-22 14:50 发表

tu va aller ou non?apès ton rattrapage;;;;

呸呸呸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
闭上你的臭嘴!~!~~
(rf20rf)(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-5-22 19:16 发表

呸呸呸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
闭上你的臭嘴!~!~~
(rf20rf)(rf20rf)

新浪微博达人勋

il y a problème d'inscription pour moi pendant ces quelques jours et le clavier ne peut pas taper le Chinois. c'est la merde; on va continuer le match demain à 15H s'il ne pleut pas. je vous fait en confiance .

à bientot!

新浪微博达人勋

原帖由 无间行者 于 2008-5-24 00:30 发表
il y a problème d'inscription pour moi pendant ces quelques jours et le clavier ne peut pas taper le Chinois. c'est la merde; on va continuer le match demain à 15H s'il ne pleut pas. je vous ...
demain on joue au foot!

新浪微博达人勋

楼主能发下巴黎关于6月份比赛的具体时间队伍比赛的安排吗?我是克莱蒙篮球队的

新浪微博达人勋

哪位好心人能把LOIRE边上你们经常去的那个篮球场的地图告诉我呀?

我找不到啦!

要怎么走啊?

新浪微博达人勋

原帖由 Soleilso 于 2008-5-26 19:40 发表
哪位好心人能把LOIRE边上你们经常去的那个篮球场的地图告诉我呀?

我找不到啦!

要怎么走啊?

坐TramA在Dauphine 下,向去CAF的反方向走大概3分钟有一个丁字叉口 , 此处是一个大花园的入口,且是城市自行车的一个分站点,入口处停有很多自行车。此时要向右拐,拐入丁字的下半部分,走半分钟就到了/////
欢迎加入欧:11700:

新浪微博达人勋

u=1949684701,2844750781&fm=0&gp=30.jpg   对了,帅哥们,,,还有谁找不到的都在TRAMWAY 的DOUPHINE 那站下车,然后沿着河与CAF 相反的方向走5分钟,可以问路人,那个球场在一个大公园的对面。不知道我的废话讲的够不够详细。

新浪微博达人勋

还有啊,关于6月份的篮球赛,可能变成邀请赛。因为学联在去年11月份举办了留学生篮球比赛,,但是邀请赛和挑战赛是很容易举办的,有兴趣的球队都可以参加的。
奥尔良学联可能和我谈关于队服的事情,,不知道我们选什么服装,大家也可以给些建议,,一起研究。

新浪微博达人勋

奥尔良的篮球爱好者你们好,我是图尔的,我们没有专业的球队,也是一群篮球爱好者组起一个业余队平时打打球,如果你们有兴趣,非常欢迎你们来图尔打场友谊赛.(近期,如果可以这周末就OK)

如果队长有兴趣,请PM我或者MSN联系:kidd_sheng@hotmail.com

新浪微博达人勋

队长,队长。。。。。。。。。。。。。。。
tours发出挑战书。
怎么搞???

:eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-5-29 20:24 发表
队长,队长。。。。。。。。。。。。。。。
tours发出挑战书。
怎么搞???

:eek: :eek:
去打啊,为奥之子报仇 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

近期内随时欢迎,下雨有室内场,天晴打室外场.

新浪微博达人勋

我们图尔的随时恭候,看我们迅雷不及掩耳盗铃之势不可当仁不让世界充满爱。。。。