QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无间行者

ORLEANS 关于奥尔良篮球队的从新组建

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

I   LOVE   THIS    GAME  ,
无兄弟, 不篮球

新浪微博达人勋

原帖由 黑咖啡 于 2008-4-24 17:53 发表
呵呵, 你的ID 也似曾相识啊.

别误会哦!  我是咱们orleans篮球队的亲友团.

你好象参与对精算得讨论贴。
insa以前那个帖子好像也有你。

感觉满强的一个人。
你是orleans什么学校的???

(rf7rf) (rf7rf)

新浪微博达人勋

又是无间行者 又是鬼眼狂刀。。。
这一黑社会了。。。
(rf8rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-4-24 20:05 发表

你好象参与对精算得讨论贴。
insa以前那个帖子好像也有你。

感觉满强的一个人。
你是orleans什么学校的???

(rf7rf) (rf7rf)

大哥,进来是谈正事的,不是来泡MM的,看我多关心这帖子啊。

新浪微博达人勋

奥尔良组了一个足球队叫奥之子,我们也组一个篮球队叫奥子父吧

新浪微博达人勋

原帖由 无间行者 于 2008-4-24 20:44 发表

大哥,进来是谈正事的,不是来泡MM的,看我多关心这帖子啊。

我们应该同样关心支持我们的人啊。。。
哈哈!~!~!~
(rf22rf) (rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 gildashuang 于 2008-4-24 21:38 发表

你太有才了。。。
(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

可以叫奥之魂

新浪微博达人勋

里尔篮球队也是刚刚组建起来。
在这里分享一下经验。一定要先找到几个热爱篮球的同学,可以负责起来。这需要他们无私的投入更多的个人时间。
场地可以借学校或者区体育馆公开锻炼的时间进行解决。
先建立一个MSN的篮球群,我们里尔已经建立了名为里尔篮球帮的 MSN群。吸引更多的篮球爱好者互相凝聚。效果非常不错。
http://cid-8a13af3f368df41e.spaces.live.com/
这是我们帮的空间网址,欢迎大家到访。

奥尔良加油,巴黎联赛见

新浪微博达人勋

我报名参加

新浪微博达人勋

都可以报名参加,但是我们要选出更好的。因为我们没有中锋,而且奥尔良的篮球打的太软,不够狠,我们需要的是篮板球,需要狠角色。

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-4-25 13:01 发表
里尔篮球队也是刚刚组建起来。
在这里分享一下经验。一定要先找到几个热爱篮球的同学,可以负责起来。这需要他们无私的投入更多的个人时间。
场地可以借学校或者区体育馆公开锻炼的时间进行解决。
先建立一个MSN的篮球 ...

谢谢里尔朋友的建议,我们会参考的,你们有兴趣来奥尔良比赛吗?

新浪微博达人勋

原帖由 无间行者 于 2008-4-25 14:28 发表

谢谢里尔朋友的建议,我们会参考的,你们有兴趣来奥尔良比赛吗?

不用客气。都是篮球兄弟,如果你们举办篮球邀请赛的话,我们一定捧场。

另,奥尔良还没有自己的球队,先把人员召集起来。不管球技如何,个有个的特色。大家也都是篮球爱好者。平时多练习,等比赛的时候再选出代表队员更好一些。或进行选拔赛,选出参赛队员。起始阶段是先把队伍拉起来,使篮球运动在当地形成风气。

最后企盼你们早日组织起队伍。与我们进行交流。

新浪微博达人勋

原帖由 gildashuang 于 2008-4-24 21:38 发表

你这个大赌徒,就知道花钱买体育彩票,不知道真正的球技怎么样?叫什么无所谓,现在有好多地方的球队来挑战呢,能赢友谊赛的话在给球队起名字吧。

新浪微博达人勋

组织的怎么样了, 关心中

楼主统计下人数吧,目前有多少人, 是不是你们可以组织训练了,一边练习一边同时在招人呗.