QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sadsea

宝贝故事 我家的SS生活 儿童不宜 请慎入! 欢迎领养

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先暂时到这 回头有空再整理吧

有没有筒子喜欢啊 欢迎领养哦  一定要对他们好咧

新浪微博达人勋

老公公就是可爱~

新浪微博达人勋

这鼠鼠真太可爱了,小脸好生动啊,表情好多~
我也喜欢老公公~

新浪微博达人勋

加到了送养贴里

那边还有很多新片片哦
欢迎筒子们领养 谢谢大家喜欢
http://bbs.revefrance.com/viewth ... age%3D1#pid12256837

新浪微博达人勋

最近的SS帖子还挺多的呀

昨天又去买新笼子了
看到店里有两只纯白的和一只纯黑的 黑的刚当妈妈 孩子看上去也就是才两三天 居然也其乐融融地住在一个小房子里:em0005:  
可怜的是有个小家伙不知怎么出来了 愣是围着屋子转了大半圈 那可怜的哟 全身骨头都还是软的 皮也还皱着 就在那滚来滚去找不到回去的路 最可恶的是店员:em00012:  我们通知了好几个人 居然没一个来帮一下忙 小家伙在外边估计待了至少半小时 最后才有一个人来挪了下屋子 把小家伙放回去了 :em00011:
:em00010:
我就跟LG说 打死我也不送我家的SS给宠物店 他们哪里会真心照顾哟 而且我家的去到那估计会被欺负得很呢

新浪微博达人勋

很可爱

楼主如果单养一只小鼠要多大的笼子
能给一下大概的长宽高吗?

新浪微博达人勋

回LS的

我家最小的笼子是22*28*26cm,中等大小的是28*36*23cm左右

住一个舒服得很,中等的都可以住两个了

不过我的买回来后都自己改造了一下的 主要是对里面的布局、设施之类小变动了一下咧

新浪微博达人勋

天哪 家里又多了一批russe,乍办咧

分笼分笼 根本就分不及啊  太多啦

拜它们所赐 我今年的过敏性鼻炎 严重得咧 一天到晚打喷嚏打个不停(rf5rf)

新浪微博达人勋

好可爱哦~~~~~~这么多SS~~~~~楼主还是赶快分笼吧~~~不然真的闹鼠灾了~~~~

新浪微博达人勋

(rf12rf)  我已经分出十几笼了呀 分不及呢

新浪微博达人勋

老公公宝宝长大了 可以给妈妈分开啦

明天约了一个MM 希望小宝宝们会喜欢新家和新妈妈哦

新浪微博达人勋

老公公 roborovski

小宝宝成长史

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

老公公宝宝的幸福生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

已经和妈妈一起搬去新家了的russe宝宝 怀念一下

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

那张“美梦连连”拍的真好。我最喜欢看小动物睡觉了。
我家两只SS睡觉的时候我也老趴在旁边看。