QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 我家的SS生活 儿童不宜 请慎入! 欢迎领养

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这就是我家的russe宝宝 相亲相爱得很呢 就是可惜啊 现在都已经太feifei了 没办法 象他们的把拔和马麻

还记得去接他们回家的那天 在黑漆漆的农田里绕了好大一圈 终于在寒风中把他们抱进了怀里 好可爱哦 正是我最喜欢的样子 有没有觉得有点象松鼠
很乖的哦 才刚来到家里就可以捧在手上  真庆幸最先到的是他们 一下子就一见钟情啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
shuicaomm + 10 + 50 鼓励发原创帖~

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

现在小两口已经为S父母了

小妈妈 真的是小妈妈哦 生BB的时候 都不满3个月呢 是我们没控制好 让她辛苦了
不过 开心的是妈妈虽然年纪小 可对自己的BB还是照顾得不错的 待会看BB的片片就知道了

这些都是妈妈的各个瞬间 吃喝洗睡玩 一样不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看完了妈妈 当然就到我们的帅锅papa了

这个小家伙 最有意思的就是 主席照

看到没 他没事就会站在那到处视察 有没有觉得这个姿态很有 江ZM的标准样啊

上次他在床上跟把拔玩对眼 正好被拍了下来咧 小小年级就反了呀! 其实小妈妈也有一张从把拔头上窜走的 可惜太不清楚了 遗憾

下面是他吃瓜子的系列 搞笑吧?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小宝宝隆重登场了!!!!

这都是在前五天内拍到的 那个时候的样子 怎么看怎么ET

我就想不通 眼也没开 耳朵也没开 他们怎么能知道哪是家了 有时候还真能爬回窝去呢

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

宝宝们长得很快的

这一窝里 有三个和爸爸妈妈一样 还有两个就是浅浅的带点金黄色 不知道是不是叫金狐呢

其实我还很喜欢象汤圆那样白白的 不过这两小金实在是乖巧哦 让人实在忍不住狠下心不喜欢他们

跟妈妈排在一起就看到其实还是很小咧

连站都站不稳 就扯着扯着去喝水了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

就在这吃吃睡睡的过程中 他们的区别就开始越来越大了

眼看小黑就变得越来越黑啦

忍不住插一句 别看小 还真是调皮得很 一天不知得上演多少次 惊魂抢救记 呢

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小黑 小白都已长成了 现在还算是苗条的

第一张小白的开了闪光 那眼睛怎么看怎么都不象真的 别说刚开始 真不习惯 还有点怕怕的呢

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

留个位置给视频 还不会剪辑 待补吧

新浪微博达人勋

老公公上场

说实话 老公公看上去真的是可爱得很呢 肥墩墩 傻乎乎地 尤其是蜷在一团的时候 真想一口咬下去

他们就叫团团和圆圆了

这有个插曲 当时拿回来的时候 说的是给了我们兄弟俩 因为他们胆子实在是小 跑得又贼快 很难拿到外面来玩 所以我们也就一直没检查过

当时我还和LG开玩笑 这两兄弟情深得 还不时69一下呢 典型断背嘛

谁知道 后来才发现人家本来就两口子 这是我家最早添丁的了 由于什么经验都没有 产房被选在了一个完全独立的小汉堡里  妈妈守护得非常之严实 出门喝个水也一定会把门关好 一点小缝都不留给我们 我们也一直没敢开来看 所以非常遗憾的 没有小宝宝baby时候的照片了

先看圆圆的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

圆圆是爱吃面面 爱喝水 保养得还算不错吧

第二幅就是她的各种表情了 最搞笑的就是肥屁墩

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

看完圆圆 该到团团了

团团是个绝对活泼好动的主儿 有一次我们特意看了时间 好家伙 整跑了两个半小时 不去参加奥运会真是屈才了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

可怜的团团 是把拔马麻的错
那天圆圆刚生产完 精神十足的 到处逛悠呢
因为她生产了 我们谨尊网上的建议 就把他们俩分笼了
可是那一整天团团就象是得了产后忧郁症一样(搞什么嘛 明明是圆圆生宝宝)
而圆圆也一个劲地想钻到团团住的那个小间去
我们实在是不忍心就让他们会合了
可就这一不忍心可害惨了团团

圆圆估计是母大虫发威了:你小子,老娘这么辛苦地给你生孩子,你倒跑一边凉快去了
紧接着一顿猛打:eek: 把拔马麻抢救不及啊

其实话说回来 两个后来到是亲亲热热地挨在一块 不过最后我们还是狠心地分开了他们 团团已经是负重伤了 后怕不断咧 还是不要了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

宝宝们长得很大了 也跑得很快了  最喜欢看他们攒在一起 好和睦的兄弟姐妹 不知道那旁边的爸爸会不会挂念他们

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最喜欢玩的捉迷藏游戏

本帖子中包含更多资源

x