QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sadsea

宝贝故事 我家的SS生活 儿童不宜 请慎入! 欢迎领养

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小家伙长势喜人啊 今天一看已经是个成年的模样了

看到另一家的SS繁殖超猛 我的也要赶快分居了

新浪微博达人勋

太可爱太温馨了,好喜欢~~~

新浪微博达人勋

哈哈哈 大家都来养ss吧~~  春天了诶

新浪微博达人勋

好可爱啊!! 我喜欢这个小东西!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

....我家过去养过这种类型的老鼠。。。开始挺可爱的,尤其看到他们生宝宝带宝宝出门还要拉火车的时候。。。但是老鼠的生育能力太强了,2只一年多以后就变成了20只,开始家里没有给他们及时扩充领地,结果有的叛逃,还有的就开始残食刚出生的小‘花生米’,后来在它们变成6,7只的时候就给他们移到一个2米多长1米多高的铁笼子里,所以才有后来很可观的20多只的数量,结果这个笼子也不够了,他们又开始疯狂的自相残杀,常常有公鼠被咬得全身是血。。。要知道他门都是一个家族的。。。后来家里实在没有地方,没有办法,都送人了。。。

建议楼主能给他们提供宽敞的领地。。。

新浪微博达人勋

楼上的算是好的了 一年多才变成20来只啊

我家现在已经是有26只了 为了把它们分离好 今天数了一下 大大小小的都分出了13个家 好些家里还有几个小窝呢

它们还真的是很可爱哦 只是现在基本上每天都要给两到三个笼子换木屑 没有一晚能在2点前睡的

看来要考虑送人了

最主要的是7月要出去 虽说托了朋友来帮照顾 但估计他一大老爷们不会那么细心的 还是尽可能地减少他的工作量的好

新浪微博达人勋

我也买了一个超大号的鸟笼子 然后再隔离成四个 给SS们住

目前总的看来 他们还是住得很愉快的 就是我们要不断地操心 异性要分开啦 同性无法和平相处的也要分开啦 还有不甘心被困 不断越狱的 甚至还有相约私奔的
每天起来第一件事就是逐个笼子去看 有没有越狱成功的 然后就要满世界找 虽乐此不疲 可也真是花时间呢(rf8rf)

最大的负作用 应该是我和LG今年过敏都非常的严重 而且经久不愈啊(rf12rf)

新浪微博达人勋

哈哈,很可爱的闹。
我家的一对RUSSE SS老是打架。只能分开,不能生养,算是幸事吧。

新浪微博达人勋

上几张新片片哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

甜美睡姿哦 养了这么久 就有过一次 老公公在LG的手上睡着了 好可爱哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

上面是老公公robo的

下面看看russe怎么睡

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

都说robo很难上手 其实给多点耐心 让他在手上待久了 惯了也就好啦

只可惜现在实在太多了 没有时间慢慢培养感情

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

相比起来 russe 温顺多了 很亲人的 可以一起玩好久呢

本帖子中包含更多资源

x