QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: claudio71985

申请公立m1物流专业,大家交流下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有谁拿到马赛二大M1的物流表格啊????只剩几天了,还是找不到啊?急!!!!!!希望知道的好心人能够分享下啊!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你之前交的什么表格...

新浪微博达人勋

交了一个是les affaires 的表格  但是很想申请物流  到现在都没找到表格 没办法 只能想别的了!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好的学校申请应该很难把……

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

我是斯特一大 不过不是物流专业 个人觉得斯特m1还是好进的 今年可能对语言有要求了吧 不清楚 总之前年去年 我知道的一些中国人条件不是很好的 都进了m1  因为没有面试

但是读过1大的人都知道 是出了名难出!!!考试通过率整个专业应该在2/5左右 一般的学校都有2/3~~~~每年rattrapage得人很多 重读一年的属于正常 重读2年的也大有人在!不过m1的management et organisation:qualite,innovation那个应该是一大最好过的专业 因为上学期的课只有一门课难过点 下学期更是轻松 很简单的3门课2个月结束然后3月开始实习

新浪微博达人勋

因为同样原因,被brest iae给剧了,收到了里尔1的确认信。马赛2的文件还没找到。。。
不知道大家发现了没有。。。

新浪微博达人勋

回复 47F 的帖子

斯特拉斯堡一大没有表格 是学校的专业网站进去后 有一个deposer votre candidature然后在线填很多资料 到时候自动生成打印出来就好了 不

新浪微博达人勋

新发现一个小巴黎的学校,公立学校,提供多种文凭,http://formation.cnam.fr/index_pole.php
  Master Droit des transports et de la logistique (spécialité professionnelle) 学法律的可以考虑下,交通物流法

新浪微博达人勋

被巴黎2大给拒了。。。

新浪微博达人勋

2大的物流专业? M1还是M2?
怎么这么快,我刚把材料给补齐呢

新浪微博达人勋

m1啊,拒信确实最快啊

新浪微博达人勋

今天收到里尔1和metz的拒信,泪奔。。。

新浪微博达人勋

被le havre加入了等待的名单

新浪微博达人勋

有没有人受到录取的,没有受到拒信,是不是表示还有机会

新浪微博达人勋

原帖由 claudio71985 于 2008-6-18 17:16 发表
被le havre加入了等待的名单
是le havre的M1么,怎么知道加入等待的,有什么通知呀?