QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: claudio71985

申请公立m1物流专业,大家交流下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉跑来法国,尽学语言了

新浪微博达人勋

我也来了快一年了 
语言也没学好 tcf也没上400

哪里要我我就去哪里

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

总之不去土伦,不上岛就好

新浪微博达人勋

唉,加油吧!

新浪微博达人勋

顶一小下

新浪微博达人勋

太好了,我今年也想申请马赛2大m1 的物流专业

楼主一起加油吧
我目前也在找申请表,今天打电话过去了,但是一直是留言
不知道是不是电话坏了,, 郁闷
我决定明天再打   等有消息了  再和lz说

新浪微博达人勋

好像现在一直是春假,过两天再说吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lentille 于 2008-4-19 10:22 发表
楼主可以给个里尔一大表格下载上一级的链接么 ? 我怎么在一大的网上就没找到呢?

以前找的,现在再找找不到了。。。忘了当时怎么进去的。。。网上填完信息,直接下表格就好,为什么还要上一级链接呢?
里尔就要截止了,抓紧时间啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我們學校教物流的一個老師也在cret log教書。。感覺很好 但是我一個朋友去年去那裏面試感覺很不好 因爲老師把所有中國學生都安排在一起面試 不是很友好
後來他就去了里昂2的物流 据他說很不錯。

新浪微博达人勋

原帖由 lentille 于 2008-4-19 12:01 发表
我没看明白
专业设置呢
M1有物流?
之前看的M2的物流啊。。。
那个是国内过来的在4月底截止

没有啊,申请表4月30号就截止接受了,材料上写的很明白,7月31号之前申请就会有结果。
m1一般没有物流专业,m2才会真正出现物流的分支。m1一般都是很泛泛的课程

里尔的物流m1是economie et management des entreprises
                 m2才会有
Spécialité Management logistique et Ingénierie des Transports

新浪微博达人勋

原帖由 来自外星 于 2008-4-19 19:44 发表
我們學校教物流的一個老師也在cret log教書。。感覺很好 但是我一個朋友去年去那裏面試感覺很不好 因爲老師把所有中國學生都安排在一起面試 不是很友好
後來他就去了里昂2的物流 据他說很不錯。 ...

里昂2  ,牛校啊。。。

新浪微博达人勋