QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小新太子

BORDEAUX 组织BX学生参加万人大游行(都以平安到达,谢谢各位关心)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 狐狸也上当 于 2008-4-16 22:47 发表
青春的时候没有血性

干等年老吧你们

算了,算了,和他们说了也白说,话不投机半句多,

新浪微博达人勋

我去 不过我已经买了18号的票 所以到时候见吧 我报名当保安队

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2008-4-16 22:56 发表
我去 不过我已经买了18号的票 所以到时候见吧 我报名当保安队

留个联系方式吧,兄弟

新浪微博达人勋

男人啊~~~~ 估计全爬下了~~~ 居然没几个站出来说要去!!! 看来这个世界快是女人当道喽~~~~~

新浪微博达人勋

我是男人的说

新浪微博达人勋

日!因为一句“西藏*独立”我们已经和人干了一仗了  还说没有男人  晕死!

新浪微博达人勋

原帖由 matrixfrance 于 2008-4-17 01:51 发表
日!因为一句“西藏*独立”我们已经和人干了一仗了  还说没有男人  晕死!

兄弟,爱国,是好事,可是别太冲动,有些事情不是打架就能解决的了的,你说是不?

新浪微博达人勋

去巴黎的兄弟姐妹 你们好好宣传 把西藏的历史介绍给无知的法国人 让他们明白 西藏的历史 中国的历史 不要因为你个狗日的一个英国人 画的一条线 就说要西藏*独立 让他们去死吧!:eek:
不知道 大家看看没看国内的网站 说为什么 在巴黎 火炬熄灭  希望大家看看 真的很气人

新浪微博达人勋

顶支持奥运,反对藏*独

新浪微博达人勋

报名参加了!     并且带着我的法国朋友!

听小新说我们一共10几个人....  有些难过..

不过! 没事~~   

就是觉得大事我做不了...能做到的就尽力而为!

新浪微博达人勋

支持老狐狸一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一行~~

新浪微博达人勋

原帖由 CZCZOOOO 于 2008-4-17 16:58 发表
     报名参加了!     并且带着我的法国朋友!

听小新说我们一共10几个人....  有些难过..

不过! 没事~~   

就是觉得大事我做不了...能做到的就尽力而为! ...

好,这句说得好,

新浪微博达人勋

78楼的,你只支持老狐狸吗???
你是不是也支持一下小新呀,哈哈,

新浪微博达人勋

我做沙发的时候就支持你啦呀~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋