QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小新太子

BORDEAUX 组织BX学生参加万人大游行(都以平安到达,谢谢各位关心)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 磷钬 于 2008-4-16 01:58 发表
要不要弄面大点的国旗?越大越好!!楼主你写标语吗?要不要帮你?!!

我朋友家到是有国旗,不过你们要是有的话都带上呀,如果你有时间的话,我们就一起写标语吧,在看看别的什么的,其实这事主要是我一个朋友来负责的,我只是上来号召一下所有在波尔多的中国人,

新浪微博达人勋

嘿嘿,因为小新也是有领导的,所以还得听听领导的意见,不过,真的希望能为自己的国家尽一点力,

新浪微博达人勋

支持支持!!!十万分支持!!
可惜我走不开,要不一定加入!!!!

新浪微博达人勋

磷钬 电话:0624704547

新浪微博达人勋

关于19号去巴黎参加游行的消息:战斗在法国-华人娱乐互动门户
  •         交通方面:

人数在50到60之间,租一辆大巴,带司机,18号晚上出发,19号晚上返回。

如果人数少于50人,就是租minibus,每辆车是9个人,每辆车至少要两个司机,所以请会开车的朋友踊跃报名,也是18号晚上出发。
         战斗在法国-华人娱乐互动门户
                PS:出发的具体时间要等报名以后再定。
互动门户

法国-华人娱乐互动门户
战斗在法国-华人娱乐互动门户

• 费用方面:
                  这次活动是自发组织的,所以费用方面需要自行解决。具体费用要根据报名人数和租车情况而定。餐费自行解决(我们的意见个人自带食品)。战斗在法国-华人娱乐互动门户

希望大家能够踊跃报名,让法国人和全世界听见咱们留法学生的声音。

新浪微博达人勋

组织是组织,我只是希望大家能严肃的对待这个事,我们有五个人一起牵头的,不是说说玩玩的,

新浪微博达人勋

原帖由 御达一科 于 2008-4-16 02:37 发表

别激动啊,明明是个玩笑的,只是想了解具体的安排,要做什么?怎么做?还以为你是个组织者嘛,结果。。。。。。
被误会了。

行动还是要支持的,但不支持你的冲动 ...

同意你的说法
我们不需要冲动~
我们只是去支持自己的祖国~

新浪微博达人勋

原帖由 御达一科 于 2008-4-16 02:45 发表

对,是要严肃和积极去参加爱国行动。
只是觉得不妨碍我在你的帖子里面开嘴巴上面的玩笑,呵呵
总之,是个误会拉!

OK,不好意思,兄弟,刚才火气太大了,别放在心上,语言组织有问题不好意思了,

新浪微博达人勋

原帖由 御达一科 于 2008-4-16 02:54 发表
这样说吧,如果可能的话,我是很想去的,但去的路上肯定是开开心心的,会会老朋友,结识新朋友,游行啊,聚会啊,只是祝福祖国,为奥运出力嘛,最后高高兴兴的回来继续自己的生活。大家觉得怎么样?
越是危急的时候,如果我们带着轻松的心态 ...

这个应该不是什么问题吧,至少我们也没有想过是为了打架去的,所以也用不着太紧张,但是前提是,我们从波尔多走的要组织好,要把出发的时间,地点,还有参与的人数都要搞清楚了才行,不能太茫然的上巴黎

新浪微博达人勋

顶!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持你们 ! 加油

新浪微博达人勋

个人观点,做人还是有一点激情的好,不然生活多无聊呀,
还有,各位,能不能来点实际的,精神上的支持就不用了吧,

新浪微博达人勋

各位城市,地区,都有人在火热的报名,只有波尔多的留学生没有反映,冷冷清清的,真是叫人寒心,
真不知道各位都是怎么想的,

新浪微博达人勋

51楼语言偏激了点.请注意下发言的方式...