QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小新太子

BORDEAUX 组织BX学生参加万人大游行(都以平安到达,谢谢各位关心)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兄弟,我们可能要坐火车上去,因为,你走的太早了

新浪微博达人勋

原帖由 小新太子 于 2008-4-15 18:18 发表
兄弟,我们可能要坐火车上去,因为,你走的太早了
没事,看看回来的时间吧,我19号下午结束工作,    如果没有其他的事情,也许能赶上回来的.保持联系!!!!!

新浪微博达人勋

OK.有你电话,到时候,电话联系

新浪微博达人勋

波尔多学联的这时候死哪去了,吃饭玩的时候蹦出来,改出来的时候冬眠了

新浪微博达人勋

兄弟,都啥时候了,还靠学联,晕

新浪微博达人勋

操鸡巴的。。。我带100个兄弟去!见一个拿藏*独的打一个!不留活口

新浪微博达人勋

能碰见那个抢咱火炬的煞笔最好

大家用国旗掩护

我们整死他

新浪微博达人勋

几个人拉 我想报名  还有其他女生吗  

不过还要征求下我老公的同意 HOHO

新浪微博达人勋

东西大家可以想办法,靠,学联还不如靠自己,她们算什么东西,靠了,
有愿意去巴黎的和我联系,老子这次去定了,奶奶的,不为别的,只为我是一个中国人

新浪微博达人勋

波尔多人气不旺啊
是不是大家不知道这个事情

我们已经有几个人打算去了
明天确定后,会上网来报名

另:
Lz ,我们应该要跟外省联系处联系吧,告知人数,也应了解若打算去的同学,要做些什么准备吧
如果集会时间合适,能够TGV当天往返的话,就不存在住宿问题
需要落实细节问题,这样才好组织大家一起去吧

新浪微博达人勋

我去!!!!算我一个!小新!下午给你电话!!! 不去工作了也得去弄这事!

新浪微博达人勋

原帖由 御达一科 于 2008-4-16 01:00 发表

就是好奇你打算组织大家准备点啥嘛,大家带张嘴巴去喊啊?或者都带根棍子?穿统一的制服或者标志,黑社会那样?

你不知道我告诉你,国旗,标语,懂不,

新浪微博达人勋

原帖由 冷月独刁 于 2008-4-16 01:22 发表
波尔多人气不旺啊
是不是大家不知道这个事情

我们已经有几个人打算去了
明天确定后,会上网来报名

另:
Lz ,我们应该要跟外省联系处联系吧,告知人数,也应了解若打算去的同学,要做些什么准备吧
如果集会时间合适,能够TGV当天 ...

波尔多有多少我我不知道,但是我身边的朋友有几个是一定要去的,我说了不为了别的只为了我们是一个中国人,外省的有几个牵头的人,都是十九号上巴黎,我在看时间,如果大家不怕累的话,十九号晚上,我们就能从巴黎下来,这个不成问题如果大家有国旗的话就带着,别的我和我的朋友会在看看要准备什么的,如果你们在网上找不到我,可是打电话给我,电话我以经发出去了,最后谢谢你们的支持

新浪微博达人勋

要不要弄面大点的国旗?越大越好!!楼主你写标语吗?要不要帮你?!!

新浪微博达人勋

我们BORDEAUX方面一直没有人组织
现在,我愿意站出来,组织我们波尔多这里

我们的具体计划是
尽快把名单定下来
早上出发,晚上回来,当天去当天回来
如果有自己情况的同学,可以游行完,离开队伍

我们有国旗的同学,当然要拿出来国旗
我们到了巴黎那里,到集会地点,自然就有很多传单和各种小册子让我们去发
星期四晚上,巴黎方面就会给明确答复,确定口号
有些帖子里的标语和一些漫画,大家可以游行的时候贴在背后!

报名的人
直接在帖子里,留下姓名和方式
大家可以加我的MSN: miminette11@hotmail.com

目前我们这边是五个人肯定去