QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lichinah

LILLE 4.19欧洲万人大游行----里尔和北方地区的报名联系处!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家里没有国旗没,请组织者帮我做一面大的国旗,钱我来支付,谢谢

如果有其他相关的标志或者标语也请帮我准备一点,钱我也会支付的,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 199915 于 2008-4-16 11:47 发表
我家里没有国旗没,请组织者帮我做一面大的国旗,钱我来支付,谢谢

如果有其他相关的标志或者标语也请帮我准备一点,钱我也会支付的,谢谢 ...

:)

一起,不需要你单独出,非常谢谢你的热心!!!

新浪微博达人勋

告诉大家一个好消息!今天中午valenciennes的活动负责人和我取得了联系,valencienns地区有20名同学原先准备自驾车前往巴黎参加周六的集会活动,听说里尔有组织大家一同前往所以他们将和我们一起乘坐大巴前往巴黎。非常欢迎valenciennes的朋友!!
还有朋友从加莱等地一起过来和我们一同去巴黎。这是真正意义上的北部区的报名贴了!!

新浪微博达人勋

法国政客真是肮脏!

支持和平运动,各位注意自身安全!

新浪微博达人勋

集会主题已经定调!

请看
http://bbs.revefrance.com/thread-461637-1-1.html

支持奥运,反对媒体不公

可以着手准备标语了!

新浪微博达人勋

我也想参加!!!!

新浪微博达人勋

回27的,不要担心,你把小朋友带去吧,让他们从小受熏陶.我帮你一起照看小朋友.我超喜欢小孩子.

新浪微博达人勋

回66F
想参加赶紧报名啊,大巴座位有限~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然大家都在说,可我还是想说,去的人,都有一腔热血,都有颗爱国的心。但是,最关键的,是要保持头脑冷静,大家安全第一。也许没什么风险,也许风险就在身边。所以我们大家要团结一致,不要做过激的事情。更不能因个人一时的冲动而带来什么遗憾。

新浪微博达人勋

支持,希望大家顺利。
安全第一。

新浪微博达人勋

我不是学生 我也去巴黎 我住在离巴黎TGV5-6小时多的biarritz 我同学梁瑞红在里尔 所以我投奔你们了
姓名clairefr
我的邮件capiton@163.com
MSN capiton@163.com
手机06.35.57.34.52 或者06.85.93.79.14
我周五晚上出发 次日6点到巴黎Montparnasse

新浪微博达人勋

坐火车去巴黎的暂时有11个人,请组织给我们准备一下国旗,我明天去公司看能不能打印一些AUTO COLLANT的小国旗可以粘在衣服上,大国旗只能交给组织解决啦!(rf28rf)

新浪微博达人勋

可粘贴的这种国旗 我今晚在家做了个
大家看看
就是这样的 这种小的我准备了很多 大约百来个 到时候大家问我拿就是了
我还做了些稍微大的也是可粘贴的 数量十来个 包上 衣服上 脸上都可以贴的....

新浪微博达人勋

我也想去,我想知道,当天来去巴黎的时间安排怎样,比如什么时候去,什么时候回,我在Douai,晚上可能还有一点小事。
fanfei81@163.com