QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lichinah

LILLE 4.19欧洲万人大游行----里尔和北方地区的报名联系处!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持!大家注意安全,里尔的朋友到时集体行动,不要分散!作国旗的时候,叫我!

新浪微博达人勋

报名继续更新-------4月14日晚上20点以后报名者请这里跟帖

请按以下顺序提供您的信息以方便统计:

姓名  MSN或邮件    电话     

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议大家把这个消息在所在学校或其他论坛转发,让更多的爱国但不失冷静的同学加入进来。

新浪微博达人勋

强烈支持,实习去了不好意思来晚了!

新浪微博达人勋

yanghe926@hotmail.com 我愿意协助制作国旗!我这边还有好些同学要报名!

里尔的同学们加油!咱们一起去呐喊!

新浪微博达人勋

LS已经登记过啦,看2F,5F,17F 更新

新浪微博达人勋

顶 顶 加油

新浪微博达人勋

我也参加
PAN Qing
zzpanqing@gmail.com

msn: zzpanqing@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最新报名人员名单-截止到4月15日零晨

TONIZ          L182344218@hotmail.com
PAN Qing      zzpanqing@gmail.com

博研强        [email]liudayan@hotmail.com[/email]     

大家努力啊,把我们的信息多多发给热心的同学们。让我们的呼声更响亮!

新浪微博达人勋

我很想去,不知道能带孩子一起去吗?一个10岁,一个两岁,会不会连累大家?

新浪微博达人勋

我觉得只要你把他们的安全照顾好,寸步不离,别让孩子乱跑,我个人认为没什么不可。这还得看看大家的意见。也可以同时对孩子进行爱国教育。

新浪微博达人勋

我也去  liudayan@hotmail.com  

新浪微博达人勋

原帖由 pauline33 于 2008-4-14 18:29 发表
很想去呐,可是请不了假~~
那国旗怎么给你呢?

给我吧