QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lichinah

LILLE 4.19欧洲万人大游行----里尔和北方地区的报名联系处!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 aries2005 于 2008-4-14 18:36 发表
关于国旗的制作问题:最新消息,今天下午两名朋友跑遍了里尔,终于在roubaix的usine商店里面找到价钱便宜且适合做国旗的布料。谢谢xc和lb   具体的店名和地址今晚他们会告诉我。现在大家可以讨论一下需要做多少面 ...

同学们辛苦了啊!

新浪微博达人勋

大家都辛苦了。。。。

更新一下。。。

新浪微博达人勋

请教两个问题:

1. 为啥从里尔大清早6:30就要出发,巴黎的游行是几点啊?晚上最后几点回到里尔。

2. 看到aries2005的发文,强调"本次游行旨在保卫奥运,反对西方媒体的不实报道。不是反对zd,更不是发泄心中愤怒。"
    那请问,俺目前有意向想自己做一块宣传板,可以双手举在头上走路的那种。
    大概正面写:“Média =! Vérité,  Arrêtez les désinformations médiatiques contre la Chine!”
    背面写:“Dalaï le menteur, C'est 21ème siècle, tes mensonges ne marchent plus!”

请问背面针对达赖的这个可以么?俺针对达赖骗人,也不是反对zd,就是批评达赖愚弄了很傻很天真的法国人民,应该没问题吧?

新浪微博达人勋

原帖由 lephis 于 2008-4-15 08:15 发表
请教两个问题:

1. 为啥从里尔大清早6:30就要出发,巴黎的游行是几点啊?晚上最后几点回到里尔。

2. 看到aries2005的发文,强调"本次游行旨在保卫奥运,反对西方媒体的不实报道。不是反对zd,更不是发泄心中愤怒。"
    那请问 ...

大家要注意安全

新浪微博达人勋

来晚了,支持活动。需要帮忙可联系我。希望进一份微薄之力
报名:    franco_chao
           franco_chao11@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-4-15 00:01 发表

给我吧

你什么时候回来呀?
电话我哦,把国旗给你

新浪微博达人勋

报名:
waynej
wayne-j83@hotmail.com
06 19 84 23 42

顺便问下哪里有那种可以贴在衣服上的国旗小贴纸卖吗  没打印机 自己做不了;(

新浪微博达人勋

原帖由 lephis 于 2008-4-15 08:15 发表
请教两个问题:

那请问 ...

回答第二个问题哦:巴黎方面的组织者这两天在开会讨论很多细节呢,比如口号和标语就是讨论内容之一,因为我们必须统一口号和标语,防止有恶意的人混到游行队伍里面挑拨起哄,所以等巴黎方面的具体要求出来之后,我个人觉得我们再制作标语和口号比较好。还是那句话请大家注意游行的目的和保持冷静!

新浪微博达人勋

BEAUX ART 那站,步行街对面,有个卖国旗的店,我见到有中国国旗,大家可以去看看~~:11700:

新浪微博达人勋

大家要注意安全

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yt_wong@126.com

新浪微博达人勋

顶上去,
另,我这可以打印黑白传单。打个几百张没问题(只要打印机不被大坏就能打).

活动还是经费先行,大家还是按照楼主提示,尽快交纳车费等费用。

新浪微博达人勋

我也要去

dongquan
dongquan_hit@hotmail.com

TEL: 0626456893

新浪微博达人勋

谢谢杰克和aries2005的回答。俺先报个名吧。有些问题再发文聊

Li Peng   lephis@gmail.com  0628653819
两个人,俺和老婆