QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lishuw

巴黎万人游行 雷恩及周边地区报名( 4.19 12h-16h)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 gemini88 于 2008-4-14 21:35 发表
请问ls贵姓?

LI SHUWEI ,呵呵 ,放心,估计不会和我同名,

新浪微博达人勋

顶上去,希望大家都能去!

新浪微博达人勋

顶啊订~~~希望有车的朋友也踊跃报名~~

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我这里有9个人,已经发邮件给你了,如果收到麻烦回复.

打电话打不通,是系统说话,听不懂:(

新浪微博达人勋

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

早知道有游行就不去旅游了

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

我是联系人,实在对不起大家,因为太激动了,所以把自己的e-mail地址写错了. 接受批评, 请大家见谅。 不过电话号码没问题。
我的E-mail, ljqfr@yahoo.fr
麻烦tropicalfish这位朋友把你的邮件再发一遍,谢谢!

新浪微博达人勋

请大家注意!!

原帖由 tropicalfish 于 2008-4-14 23:17 发表
我这里有9个人,已经发邮件给你了,如果收到麻烦回复.

打电话打不通,是系统说话,听不懂:(

我是联系人,实在对不起大家,因为太激动了,所以把自己的e-mail地址写错了. 接受批评, 请大家见谅。 不过电话号码没问题。
我的E-mail, ljqfr@yahoo.fr
麻烦tropicalfish这位朋友把你的邮件再发一遍,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

发了,麻烦查收一下.

另外这里有另一个贴子,也是雷恩召集去巴黎的,不知道你们有没有联系呢?

http://bbs.revefrance.com/viewth ... age%3D1#pid10732313

新浪微博达人勋

我要报名.
MSN:huangmengyi2006@hotmail.com

新浪微博达人勋

LZ好.我是那5个报名同学中的一位.我们是坚决要去的,请LZ安排好后一定联系我们,告诉我们哪里集合坐车去巴黎,每人需交多少交通费及相关信息.我们有大国旗一面,并会尽量自制更多的,或者买油彩化脸上.总之是全力支持这次活动!
藏*独及一切反华份子都不得好死!

新浪微博达人勋

强顶,希望让法国政府知道我们中国人的决心

新浪微博达人勋

我确定参加,联系方式  MSN   jade_phi@hotmail.com

最好能租一个大客车一起去,我把家里的国旗都带着

新浪微博达人勋

tropicalfish 朋友你好,你的信我已收到, 另外一个帖子是另外一个朋友开的,我们是一起的。
我们会及时整理信息,及时通知大家。
谢谢

新浪微博达人勋

报名0665293668

报名2个人0665293668
QQ33138349
DITIEPIAO@HOTMAIL.COM