QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎万人游行 雷恩及周边地区报名( 4.19 12h-16h)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

报名

我们可以各自制作国旗

国旗的制作
通用规格为如下五种:
288cm X 192cm
240cm X 160cm
192cm X 128cm
144cm X 96cm
96cm X 64cm
五星红旗绘制方法:
甲、为便于确定五星之位置,先将旗面对分为四个相等的长方形,将左上方之长方形上下划为十等分,左右划为十五等分。 战斗在法国-华人娱乐互动门户
乙、大五角星的中心点,在该长方形上五下五、左五右十之处。其画法为:以此点为圆心,以三等分为半径作一圆。在此圆周上,定出五个等距离的点,其一点须位于圆之正上方。然后将此五点中各相隔的两点相联,使各成一直线。此五直线所构成之外轮廓线,即为所需之大五角星。五角星之一个角尖正向上方。
bbs.revefrance.com丙、四颗小五角星的中心点,第一点在该长方形上二下八、左十右五之处,第二点在上四下六、左十二右三之处,第三点在上七下三、左十二右三之处,第四点在上九下一、左十右五之处。其画法为:以以上四点为圆心,各以一等分为半径,分别作四个圆。在每个圆上各定出五个等距离的点,其中均须各有一点位于大五角星中心点与以上四个圆心的各联结线上。然后用构成大五角星的同样方法,构成小五角星。此四颗小五角星均各有一个角尖正对大五角星的中心点

新浪微博达人勋

希望brest 的朋友 也能积极参与 中国人不能再这样沉闷下去了 坐在家里 什么也办不了
我的信箱是zhanglingyan@hotmail.com
如果有想去巴黎的 加我 大家一起商量 怎么去

新浪微博达人勋

楼上是不是跟tanne读博士?。不知道是不是看错了。。

新浪微博达人勋

啊 是我 你好 你是? 你还好吧? 我想我知道你是谁

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-459594-1-2.html

我在时政发的帖子,大家去帮忙顶一下,

然后大家可以通知一下想去巴黎参加活动的朋友,

去到帖子里报名,我们好一起组织

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-4-13 16:22 发表
支持一下~~~~~

如果19号可能去不了,26号也许能去

LS的朋友,经常看到你在这个区活动,帮忙联系一下想去巴黎参加活动的同学

我们一起组织起来,谢谢!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家都快行动起来
啊。。。

新浪微博达人勋

怎么报名???
我报一个

新浪微博达人勋

可以留联系方式在这里,或加我的MSN

新浪微博达人勋

顶上去,我在时政发的帖子..

http://bbs.revefrance.com/viewth ... age%3D1#pid10732313

新浪微博达人勋

人在 brest ,报名,很有意义!