QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lishuw

巴黎万人游行 雷恩及周边地区报名( 4.19 12h-16h)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人在 brest ,报名,很有意义!

新浪微博达人勋

je suis aussi à brest, tu vas y'aller ou pas fanqie? si oui ,contactez à moi. zhanglingyan@hotmail.com

新浪微博达人勋

大家加油,游行已经被批准了。。。

新浪微博达人勋

加油,我会把最近的进展跟新在首页。。。

新浪微博达人勋

fanqie, je suis vraiment désolé, je ne sais pas si c'est toi qui m'as envoyé un mail? comme je suis à la fac , dans le texte, il y a que des chiffres.

新浪微博达人勋

我和我男朋友两个人报名

yolande8610@hotmail.com

另外为了方便大家联系,开了一个QQ群:3961477,楼主进来吧,我把管理员给你

新浪微博达人勋

4月19日巴黎万人游行,rennes报名帖

为4月19日大游行增砖添瓦,rennes地区目前已经征集到5辆车,但目前我们正跟运输公司联系,有可能租用1辆大巴。有意向参加的同学请抓紧报名。国旗和横幅已经在制作了,大家还有什么意见和建议请跟我们联系。EMAIL:ljq@yahoo.fr    0680675025

出行计划是,4月19日周六早上集合,每辆车来往巴黎的油费、过路费等费用由各位参加的同学分摊,集合时间、地点和费用数额待定。

新浪微博达人勋

号,加油吧!
我参加了火炬保卫战,现在就看你们的了!(rf4rf)

新浪微博达人勋

顶一个先,有时间就尽量去

新浪微博达人勋

顶起来!!!!!

新浪微博达人勋

我明天就去巴黎,不能和大家一起出发,但是请通知星期六具体怎么参与游行,可以吗?
mxw331@hotmail.fr

新浪微博达人勋

LZ的名字和我一样耶~~~
我报名:mxw331@hotmail.fr

新浪微博达人勋

刚才又有5个RENNES的同学 跟我报名了。。。大家加油

新浪微博达人勋

原帖由 gemini88 于 2008-4-14 20:15 发表
LZ的名字和我一样耶~~~
我报名:mxw331@hotmail.fr

记我的电话,到时候找不到大部队打给我

新浪微博达人勋

顶一个