QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 猫咪VS鱼片

CHAMBERY 看到很多关于Chambery学联的事情 说些公道话 感谢政委支持

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 metzlee 于 2008-4-13 09:07 发表
我到是希望有机会组织大家有机会一起坐坐,认识认识,目的都是好的只是路径不一样。
大家都不舒服对于这件事情来说,有人表现无奈,有人激愤,有人发呆麻木......自问会不会做出过激的行为? 我想我不会,但是如果真要是祖国跟哪个 ...
支持你说的~!

新浪微博达人勋

原帖由 metzlee 于 2008-4-13 09:07 发表
我到是希望有机会组织大家有机会一起坐坐,认识认识,目的都是好的只是路径不一样。
大家都不舒服对于这件事情来说,有人表现无奈,有人激愤,有人发呆麻木......自问会不会做出过激的行为? 我想我不会,但是如果真要是祖国跟哪个 ...

可以啊  支持 留个联系方式吧 我也想在广场办个展览之类的 要申请的吗? 有知道怎么申请的?

新浪微博达人勋

小城故事多啊~~!

新浪微博达人勋

强烈支持此君的主意。     希望能帮助双方 见面沟通。

我个人强烈期待大家见面后的合影。

新浪微博达人勋

能坐下来谈没什么解决不了,可能就是一个误会

新浪微博达人勋

原帖由 xuanzgm 于 2008-4-13 23:11 发表
能坐下来谈没什么解决不了,可能就是一个误会

我倒不觉着是误会.grenoble 学联也一样.没见过他们干过正经事!~!~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋