QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: celinayue

上海双认证最新报告!(法国结婚用)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且我也听说要结婚的市政府出的证明,楼主是运气好。如果没有这个的话,还真办不了。

新浪微博达人勋

我现在也卡在市政府出的证明这问题上了(rf23rf)
不知道有没有哪位办过的妹妹给个提示啊,谢谢拉(rf17rf)

新浪微博达人勋

天哪 国内使馆要这边市政府不给 要人怎么弄啊! 我下周一去市政府要去 希望能帮我找个办法
对了LZMM,我昨天早上打电话问公证处的人办出生公证的所需材料了 我们这里只需要户口本 身份证以及三张照片就好了 好像你你们那边简单了不少:lol :victory: :loveliness:

新浪微博达人勋

怎么会这么便宜?我是青岛的,外事办说一份材料438块,包法国驻中国使馆的费用,再加50块邮费,我一共认证5份,死人啦

这价格是谁定的?没有统一价格吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼主,正好在办双认证呢,不用去法领馆真是省心了好多呢!

新浪微博达人勋

我听说在国内只需要办出生公正双认证,未婚证明可在巴黎办,是真的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 multifruit 于 2008-5-13 11:47 发表
我听说在国内只需要办出生公正双认证,未婚证明可在巴黎办,是真的吗?

是真的~

新浪微博达人勋

我今天去市政府问了 在国内只要办出生公证就好了 其他的在法国都能办好
明天早上BF去找市长要证明去(rf14rf)
我们后天就回国拉 (rf24rf)

新浪微博达人勋

julie MM一路顺风咯~~~

一切顺利~~~~~~

新浪微博达人勋

市政府那个证明真的很不合理的!
两边推,中方说要有市政府才办认证,法方有又要有材料才给开证明?!
不知道是怎么想的!!
我那时候就是死咬着他们不合理才给办了的~~~现在回想想还真是运气好呢!!!

新浪微博达人勋

是真的?那就太好了!请问过来人怎么个办法。具体需要什么材料???急盼!谢谢!

新浪微博达人勋

我说清楚些,请问未婚公证在法国怎么办?
另外,这边市政府需要开什么证明?证明收到我们结婚的请求?这个证明在国内哪里用?如果我在国内只办一个出生公证的话。

新浪微博达人勋

想问一下楼主,出生公证一定要重新做吗? 用以前的可以吗?

新浪微博达人勋

原帖由 weireve 于 2008-5-13 22:31 发表
我说清楚些,请问未婚公证在法国怎么办?
另外,这边市政府需要开什么证明?证明收到我们结婚的请求?这个证明在国内哪里用?如果我在国内只办一个出生公证的话。 ...

未婚公证好像只能回国去办的
还有出生和未婚公证一定要新办的,你最好去市政府先问问,因为每个市政府的要求不一样的,有的要求3个月的有效期,有的六个月的!就是说,公证书上的时间要是3或6个月之内的!!!
这边你要结婚的市政府要开一张 证明你们即将要在他们市政府结婚的单子,这个证明是在双认证的时候要的,其实确切是法领馆要的!!!

新浪微博达人勋

原帖由 月儿弯弯 于 2008-5-14 14:04 发表
想问一下楼主,出生公证一定要重新做吗? 用以前的可以吗?

如果没有过期就可以用的,就是说,公证书上面的日期要在你交材料的3或6个月之内的!确切的有效期,这个要去问你结婚所在的市政府.