QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上海双认证最新报告!(法国结婚用)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜rf_0023_:

新浪微博达人勋

恭喜LZ啦 谢谢分享经验

新浪微博达人勋

我没觉得那个办公室有多优雅,一般的杂乱而已
等候室也就是白墙而已
签证的地方没等候的地方也是没办法,一个队伍从楼上转几个圈一直到大楼门口哪
里有那么大的地方来等,又不是火车站~

新浪微博达人勋

我的双认证

我也是刚办完没有多久,3月底左右吧,是让我爸妈代办的,提供的我的出生和未婚公证已经经过外事办认证的,还有有我的委托书和去市政府预约结婚的时候他们给的一个小册子的复印件.当场就给了.

(我是在上海是公证处办的,家住闸北,他们那里可以直接帮你办理外事办的认证,所以不用自己多跑一次,交钱就可以了)

现在还要在跑中国大使馆,材料就应该准备齐全了,从今年还是体检不再是必须的了,可以少一张材料要准备了,也不错!

新浪微博达人勋

我今天去的。被告知一定要通过外事处提交材料。然后又跑去外事处。nnd,太麻烦了。
但外事处只收了我护照原件和复印件以及出生公证件。没说要那个市政府的结婚材料啊?希望不要被漏了

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-4-14 17:19 发表
我今天去的。被告知一定要通过外事处提交材料。然后又跑去外事处。nnd,太麻烦了。
但外事处只收了我护照原件和复印件以及出生公证件。没说要那个市政府的结婚材料啊?希望不要被漏了 ...

未婚公正收了么?

新浪微博达人勋

而且不用跑法国领事馆了是真的吗?不用跑一趟太好了啊!:em0033:

新浪微博达人勋

市政府的结婚材料,应该是自己去办的时候要求出具,可能现在不用,那更好了~~~这次回上海办未婚证明还有公证什么的,感觉国内的办事效率越来越高了,和这里警察局没法比的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2008-4-14 18:42 发表

未婚公正收了么?

收去了。

新浪微博达人勋

我就是去法国大使馆盖章,说需要这边的mairie的证明,我就没盖成.

来这边,mairie又说不给开这样的证明,我抓狂了

该怎么办啊

新浪微博达人勋

市政府的结婚材料,成都这边也需要,天哪,结个婚怎么这么困难啊!

新浪微博达人勋

放假回国也要去办了

123下一页