QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LA-BELLE-VIE

在法国做采购工作的朋友进来一下!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sgeneral 于 2008-4-22 15:42 发表

我们是同行啊,,,
我加你了。

我的MSN 是: airzara@hotmail.com

看来在促销行业的同 行也不少, 以后多多交流

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家做采购方面工作都是怎么找到的?特别是做工业采购的,之前都有工作经验的吗?因为看到很多ANNONCE都提出需要2年以上工作经验

新浪微博达人勋

看的这么多前辈正是高兴  小弟现在在做的实习 是approvisionnement et logistique 算是把采购和物流都包进去了 万事开头难,尽管appros和achat还是有那么一点点差别的,呵呵  感觉压力有点大 希望各位前辈可以提携小弟  我的msn  bellechine@hotmail.com  希望可以和大家多多交流 多多向各位前辈请教 谢了

新浪微博达人勋

我每天必做的工作就是sourcing,不过我在国内

新浪微博达人勋

我们公司正发愁国内的 sourcing

新浪微博达人勋

为什么呢
国内的sourcing好找得很啊
你们找什么产品

新浪微博达人勋

大家好,
我公司在温州瓯北,生产各种阀门
网址:www.chinateer.com
msn:pacolove@hotmail.com
e-mail: wzg@chinateer.com
有需要和相关信息的朋友可以和我联系。
谢谢!

新浪微博达人勋

做valve厂家很多。最近我想在国内市场找Flotation,工业用的。不是很好找啊。有没有买过国内这个设备的战友呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

je suis dans l'illumination

新浪微博达人勋

路过,顶一下.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋