QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LA-BELLE-VIE

在法国做采购工作的朋友进来一下!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也在做采购,但是性质和大家都不一样。

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

你好,请问都需要哪类物资,,我们在国内有非常完整和经营多年的渠道,如果您有兴趣请和我们联系,可以给你报价,不成也无所谓,大家交个朋友. 我的邮件,huatanxiao@gmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 huatanxiao 于 2008-4-9 11:02 发表
你好,请问都需要哪类物资,,我们在国内有非常完整和经营多年的渠道,如果您有兴趣请和我们联系,可以给你报价,不成也无所谓,大家交个朋友. 我的邮件,huatanxiao@gmail.com ...

只要你的质量有保证,价格有优势,合作的机会还是有的。我们主要需要火车配件和铁路建材。但有一点我要强调的就是货的质量和服务。如果你有这方面的报价可以发到我的邮箱 ykw520fr@yahoo.fr   谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 LA-BELLE-VIE 于 2008-4-9 00:25 发表

我主要做的是matériel ferroviaire,你也在做采购?大家可以聊聊。
我公司的性质就是个service achat externe~(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-4-9 12:11 发表
我公司的性质就是个service achat externe~(rf4rf)

什么方面的?

新浪微博达人勋

INDUSTRIE

新浪微博达人勋

我们公司是给TOTAL和一些石油基地 做工业机械采购的

希望有机会可以和大家交流
MSN : yuyangcourage@hotmail.com

新浪微博达人勋

报到..电子电缆

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-4-9 12:26 发表
INDUSTRIE

工业范围这么大,具体是什么方面的?

新浪微博达人勋

原帖由 LA-BELLE-VIE 于 2008-4-10 09:42 发表

工业范围这么大,具体是什么方面的?
那要看我们客户的需求了~

新浪微博达人勋

刚好帮个忙,我找气体电磁阀,2位2通的,2位5通的。体积大小要求法语灰皮大字典大小,因为是异型的,所以要求能有图纸,同时还有温度的要求,这个可以详谈。如果有消息战法短信我,谢谢。

新浪微博达人勋

这个行业不错:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 cedriczhao 于 2008-4-10 13:28 发表
刚好帮个忙,我找气体电磁阀,2位2通的,2位5通的。体积大小要求法语灰皮大字典大小,因为是异型的,所以要求能有图纸,同时还有温度的要求,这个可以详谈。如果有消息战法短信我,谢谢。 ...

要这个 》?

新浪微博达人勋

已经有helper,yang yu等几位做采购的朋友给我发了邮件,希望大家继续发。等过段时间,达到一定人数后我就把联系册发给大家。
另外,最近搬家,所以家里可能会有一两个星期没有网,不过我会马上回来的。

新浪微博达人勋

achat  pour les machines-outils