QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国做采购工作的朋友进来一下!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我实在国内做采购的,工业方面的也有。

新浪微博达人勋

J'aimerai bien savoir LZ a fait koi comme étude? Parceque le sourcing m'intéresse beaucoup........
Dsl je peux pas taper chinois dans le bureau...

新浪微博达人勋

可以考虑用e-sourcing来提高效率,竞争.

新浪微博达人勋

一般都是ALIBABA~~~~

新浪微博达人勋

工业采购是个很大范围哦~lz主要是做哪方面的工业采购呢?

新浪微博达人勋

工业展会,当地的CCI,Ariba,同行竞争公司的采购名单,

新浪微博达人勋

achat   dans le domaine de quincaillerie

新浪微博达人勋

参加展览会是个不错的办法。
尤其是规模大的展会,不仅有大型公司,也有能力不菲的中小型企业。而且这个办法比较容易,且收集信息快速直接。
应该这个办法适合大部分的采购。
不过LZ说的工业范围有点广。
在此只是发表一下个人的看法。

新浪微博达人勋

感觉确实不容易

新浪微博达人勋

噢是搞食品的。,,帮不上你。

但是的确, 国际性的会展很有效果的途径

新浪微博达人勋

(rf18rf)我们是专门有一条e sourcing的系统的。

(rf21rf) 虽然我参加了培训 但现在都没搞懂怎么用。

新浪微博达人勋

原帖由 cocojambo 于 2008-4-8 13:00 发表
J'aimerai bien savoir LZ a fait koi comme étude? Parceque le sourcing m'intéresse beaucoup........
Dsl je peux pas taper chinois dans le bureau...

我学的是M2 PRO ECONOMIE INDUSTRIELLE ET GESTION DE L‘ENTREPRISE。

新浪微博达人勋

原帖由 xueyu47 于 2008-4-8 12:53 发表
我实在国内做采购的,工业方面的也有。

你是做哪方面的?你现在在国内?

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-4-8 15:08 发表
工业采购是个很大范围哦~lz主要是做哪方面的工业采购呢?

我主要做的是matériel ferroviaire,你也在做采购?大家可以聊聊。

12345下一页