QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jimmyleefr

刚决定要去法国,法语零基础,怎么办啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到这个帖子受了打击,看来要好好反省一下究竟想去法国做什么,能做什么……哎……

新浪微博达人勋

原来准备去的,现在又迷茫了,那那个国家好呢?

新浪微博达人勋

我是准备明年2月去读语言的。。。怎么法国你们都说得这么烂 是那得学校很烂,没前途吗?我是高中毕业生。。哥哥姐姐们解答一下谢谢

新浪微博达人勋

各位要注意一下各位战友们发帖的时间

反对去法国的回帖多发自2008年家乐福事件左右,之后反对贴就少了很多

所以还要再多加了解~不要轻信一时的片面之词

新浪微博达人勋

LS的说的对 我觉得不可能一个国家就出不了一个好样的 努力了 就好 毕竟是自己的选择 加油 哈哈

新浪微博达人勋

是火坑永远挡不住有人愿意跳
想来就来呗

新浪微博达人勋

那么多打击!
还计划着出去呢.

新浪微博达人勋

说的有够恐怖是!

新浪微博达人勋

别急别解.我高中毕业就决定要来法国留学了,现在大二,还不是准备学四年再去,急什*么呀,其实我比你还急,不过我会把国内文凭拿到手再去读硕

新浪微博达人勋

什*么是offer

新浪微博达人勋

回复 5# camille0430

那么严重么?为什么葬送在法国了啊?

新浪微博达人勋

到底是什么样的呢?法国????真的很好奇!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

没有人可以讲讲具体的在法国的经历,让我们听听~~~到底怎么让人郁闷了?????

新浪微博达人勋

没有人可以讲讲具体的在法国的经历,让我们听听~~~到底怎么让人郁闷了????? ...
蜗牛~ 发表于 2010-5-13 01:53

大致说来,生活较国内单调,沉闷。
学习上,很多人觉得吃力,枯燥。因为本来在国内就不喜欢读书,或者学习能力不强。经常要熬N年才能拿上个文凭。
生活上,很多好吃的吃不到。每天要自己打理一切。如果没有足够的钱,还要累死累活的打工。
前途上,工作难找,工作居留也难办。
如果以上你觉得都不是问题,那基本也不会大失望了。

好处嘛,空气好,人也比较礼貌。国家漂不漂亮的问题,其实看多了都一样。瑞士比法国漂亮多了,个人觉得。

PS 事实上,我也很好奇,对法国有憧憬的同学们,你们的想法是如何的。到底是啥样的憧憬呢?

新浪微博达人勋

没有绝对好或绝对不好的地方
看个人···看个人···看个人········