QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jimmyleefr

刚决定要去法国,法语零基础,怎么办啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

听说了。。。这个。。唉~~~
争取做强人吧。

新浪微博达人勋

名牌大学,,,还来干嘛?:10900:

新浪微博达人勋

说实话要是我以前看到有人问来法国事宜时别人回“别来了”,我真的会觉得这样的人很烦非常烦,可是我现在脑子里真的只有这一句话,别来了,这不是个多么好的地方

新浪微博达人勋

读完再来吧,太多这样的例子了,何必在乎多等一年呢.

新浪微博达人勋

LZ呀,多看看法国时讯吧!看看整个帖子就几个人还回答你的问题呢?大家都懒得说了,自己拿大主意咯!别人左右不了你的憧憬!

新浪微博达人勋

就别来,最简单

出来困难也多,没想象中轻松,做好更多细致考虑再说吧

别一时激动

新浪微博达人勋

原帖由 Jimmyleefr 于 2008-4-10 09:46 发表
表吓我啊。。。这个。。。
其实去法国也有就是考虑它会 用钱比较少滴。。
公校基本算是没有学费,高商的话,也准备有奖学金才出来……
生活费用的话,据说第二、三年基本就可以自己打工cover了,是么? ...

想着靠打工养活自己的话,就更不要来了。

不是说打工养不活自己,而是。。。一言难尽啊。。唉

新浪微博达人勋

还是不要来了
读完了,去个别的国家
总之不要来法国
没觉得法国有什么强的
法国真的很垃圾

新浪微博达人勋

来了以后,对法国以前的憧憬完全没有了,因为与想象的相差太大,真他妈的垃圾,还是上海好.

新浪微博达人勋

回复 34F 的帖子

还是想出去看看噻~~呵呵

新浪微博达人勋

强烈建议拿到文凭在出来.要不然太辛苦了

新浪微博达人勋

原帖由 Jimmyleefr 于 10/4/2008 09:21 发表
怎么会呢。。。法国不是很漂亮很浪漫同时在金融这块也是很强的么~~~
信心遭虐。。。

看到这句话我就直滴汗。。。。现在想想,真不知道是谁在国内宣传出这么个假象来的。。。
得,LZ,既然你决心已定,我们大家也没什么好说的了。。。是滴,出来看看吧,就当了解世界了,不要抱太多美好的期望就是了。。。

至于你计划的生活费靠平时打工来弥补的话。。。呵呵。。。。。我建议你还是考虑让家里支付一部分吧。。尤其上高商的,每天忙死,吃饭时间都没有更别提打工了。。。家里的经济状况一定要考虑清楚。。。法国是比英美便宜,可不代表他就不贵。

新浪微博达人勋

对 建议拿到本科文凭了再去  而且申请9月应给也来不及了

新浪微博达人勋

回复 43F 的帖子

恩,呵呵,是准备拿了本科文凭再出来滴~~:)

新浪微博达人勋

楼主是不见棺材不掉泪。那就来吧,这样你才会珍惜曾经拥有的,不过来了就是条不归路,想捡回以前抛弃的是不可能的。

ps. 国内中介的本事可真大,连死都可以说成活的 。