QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jimmyleefr

刚决定要去法国,法语零基础,怎么办啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 76F 的帖子

我也是临时决定的。。。明年走

新浪微博达人勋

我昨天过了16岁生日额,

我过来要读8个月的语言,你准备是在国内读语言,还是国外?

新浪微博达人勋

看了LS们的留言后一阵恶寒……
法国真的不好?为啥大家都吞吞吐吐的?
本来准备是本科读完出来……一定要找中介么?听说DIY很难申请到学校是真的么……

新浪微博达人勋

到底那邊如何啊...

新浪微博达人勋

看了大家的贴 信心备受打击

新浪微博达人勋

我也强烈建议楼主多多了解再做决定,我是在国内名牌大学读到大三,然后出来的。当时出国之前完全没有全面了解信息,就是自己在那里幻想法国有多好。来了才发现完全不是这样的。现在快22了,几年9月才进专业,而且是从L2读起。多花的这两三年时间,其实可以用来做很多很多事情了。也不能说这些时间完全是被浪费了,因为在经历了非常痛苦的适应现实的半年之后,现在乐观多了。但是,楼主多看战法的帖子,多了解法国的教育情况,社会生活情况等等再做觉得要不要来这个国家。
还有,一定要拿到本科文凭在出来!

新浪微博达人勋

不好意思,我打太快好多错别字。是今年9月才进专业。然后倒数第二行是“再做决定要不要来这个国家”

然后,我小声的说,楼主别来。即使现在比刚来时心境好太多了,但是我还是常常后悔。

新浪微博达人勋

五个月来的及的,加油~~~~

新浪微博达人勋

我也强烈建议楼主多多了解再做决定,我是在国内名牌大学读到大三,然后出来的。当时出国之前完全没有全面了解信息,就是自己在那里幻想法国有多好。来了才发现完全不是这样的。现在快22了,几年9月才进专业,而且是 ...
玄悟 发表于 2009-5-3 11:51

你这种情况确实耽误了不少时间
时间就是金钱啊

新浪微博达人勋

难道真是这样吗?呵呵

新浪微博达人勋

无奈了。。。

新浪微博达人勋

关键也许不是法国不好,而是对法国的期望太高了,等真正到了以后才发现理想和现实之间的差距吧!我没去过法国,这仅仅是猜测{:12_490:}

新浪微博达人勋

强烈简历拿到国内名牌大学学士再出来
你太赶了啦

大4拿到学位,出来
整整1。5年准备,不是很好吗

通过考试不难
学好法语挺难的

新浪微博达人勋

迷茫中

新浪微博达人勋

看到这个帖子受了打击,看来要好好反省一下究竟想去法国做什么,能做什么……哎……