QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼儿飘飘

LILLE 阿拉伯人真张狂!气死我了!(关于坐地铁的注意)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 waynej 于 2008-5-29 23:51 发表
LS的LS还活着啊,最近看到声讨贴还以为已经封了ID呢,狂热的中国阴暗面转贴者。

可笑,你以为我会把ff们当人看吗?一群没有独立思想的生物能叫人吗?

新浪微博达人勋

楼上的楼上也是,这个思想如此独立的人,我们还是别跟理他!

新浪微博达人勋

不要在我帖子里骂不成吗?(rf20rf)

新浪微博达人勋

楼上的楼上,你独立,不知道你到底是轮子还是什么耶和华。。。的

新浪微博达人勋

成天转些自己都不知道是写的什么东西的文章,还在这。。。。

新浪微博达人勋

不管我转些什么文章,也总比你在煽动种族仇恨要好,至少我是符合法国法律和普世价值的,你呢?我宣扬的是自由和民主的理念,我敢在世界上任何一个地方表达自己的观点。而你的那套种族主义,别说在欧洲,就算在中国说,老共也饶不了你

新浪微博达人勋

楼上的真有意思,我这就叫种族主义?我这就叫仇恨了??
我不和你吵,没劲,你还是去混时政版吧,那人多,热闹~~

新浪微博达人勋

楼上的姑娘,不要和这种所谓自由的光膀子扎领带的人争论,让他在法国自由好了,种族主义都撤上了,人家说的是小混混阿人,和种族有什么关系啊!

新浪微博达人勋

世界如此美好,我却如此暴躁,不好,不好——郭芙蓉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩~~~~~~楼主以后别绑鞭子了

新浪微博达人勋

坐地铁,尤其在晚上是很有技巧的, 我基本上只进中间的那两个门,如果可能的话只坐第一卡的最后一个门,总之就是两节车的中间部分, 第一节比第二节相对安全, 当然也有"路窄"的时候,但那机率比坐第二节最后那两个门的要低上好几十个百分比啊
第二个就是对付这些人一定要无视,无论他们怎么问你,你就当你入定罢了,一切眼观鼻,鼻观心, 还有最重要的是马上下意识地把自己的财物抓紧.
曾亲身经历过一次与一个法国MM坐在最后一节的最后那里, 几个小混混上来后哼着音乐,开始也不怎么扰民, 后来突然就跳到车尾的玻璃前,我心一紧马上把袋子抓得紧紧地,不久那伙人便开始问我们几点了,我可没理会,但我旁边的法国MM很好心肠地回答了, 就这时到站,那伙人突然半弯着身子对着我和我隔壁的法国MM大呼大叫, 就象某些很吵的非洲歌曲的节拍,然后呢,门铃响了,那伙人一瞬间全溜了, 真的就几秒钟而已, 而且绝对看不到影子,我还怀疑自己是在作梦呢, 在关门前的一刻我旁边的法国MM也冲出去了,口中大喊"MON SAC!", 门彻底关上,车上所有人在一秒时间左右的鄂然后,都知道发生了什么事了.
我当时的心情就是大有大难不死之感, 只能替那法国MM哀悼一下了.

本来我很少向人说起了,但见到这样的贴,就希望后来的人能多注意注意,尤其是一个人,更不用说是一个女孩子的时候, 黄线的危险地带就不用多说了,红线可要多注意ROUBAIX那边, 据说有人夜归时被杀, 虽然已经有个6年........十年?具体我也忘了, 但法国人可是传诵至今啊! 就前一两周CROIX 才出现过4个蒙面"大侠"抢劫超市, 警察捉人时进错房子错杀了一条狗还伤及户主的闹剧哩..............
总之注意安全,学会自保.

新浪微博达人勋

楼上可是老里尔了,敬仰一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚刚听朋友看新闻说一个女孩晚上10点多在里尔地铁被**了,大家注意安全!