QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼儿飘飘

LILLE 阿拉伯人真张狂!气死我了!(关于坐地铁的注意)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-4-6 00:19 发表
想起一个事,一次和朋友激辩鲸鱼不是鱼, 朋友夺言而出:不是鱼为何叫鲸鱼? 吾灵机一动,曰:阿人也有人字,他们是人吗?好友遂服之。

略有说书的味道   顶了!

新浪微博达人勋

说起阿拉伯人,一肚子气。

我们实验室那个活宝天天问我对西藏的看法,每次回答他西藏是中国的。

第二天必定幸灾乐祸的再问。

我看在你高我一届,我忍,但是忍耐是有限度的。

新浪微博达人勋

咱的小阿朋友都是好人。楼上的问题我也被问过,我说,科西嘉独立不?摩洛哥独立不?

新浪微博达人勋

原帖由 魔界小强 于 2008-4-8 04:54 发表
咱的小阿朋友都是好人。楼上的问题我也被问过,我说,科西嘉独立不?摩洛哥独立不?

摩洛哥早就独立了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 鱼儿飘飘 于 2008-4-6 00:48 发表
我没看他们啊,我准备下车,他们一帮人,不知道哪个揪我辫子啊~
PS,其实车上已经2个法国人和他们吵过了,他们还没揪我之前~他们一上车揪大声说话,打闹,反正一车人都反感!
ls的,我的确来了不到一年~ ...

suo yi ni da jing xiao guai

xia chao chao

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-4-8 23:28 发表

呵呵, 我来了很多年了,遇上这种事情也是很反感,也会"xia chao chao"的。这种事情已经是人身侵犯了,不是文明行为,我是不可能容忍的,何况人家是个女孩子。上战法来揭露这种丑陋的社会现象。提醒大家做注意,我认为不是瞎吵吵。

一个还未丧失知觉不想被社会不良现象同化的人留。

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-4-8 23:28 发表

瞎吵吵???
。。。。。。。。。。
这个比被阿人揪辫子还难受!
毕竟他们还是小孩子,那天我心情不好,赶上这样的事,算我倒霉!
但是还被中国人说。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

看来lille的阿人比马赛的疯狂多了。基本上马赛阿人的群体比你们那的有素质了,我还没见过有累死的情况,阿人一般不做地铁,只坐bus,因为地铁没法逃票的。但是在bus上阿人又没有黑人多,所以大家也都和谐了!

新浪微博达人勋

原帖由 pommeplaza 于 2008-4-11 18:27 发表
看来lille的阿人比马赛的疯狂多了。基本上马赛阿人的群体比你们那的有素质了,我还没见过有累死的情况,阿人一般不做地铁,只坐bus,因为地铁没法逃票的。但是在bus上阿人又没有黑人多,所以大家也都和谐了! ...

(rf3rf)以暴制暴

新浪微博达人勋

就欠收拾,如果我要是看见A人欺负咱中国MM,我一定出手,削削他们!

新浪微博达人勋

建议不要使用带有如此强烈种族主义色彩的题目,任何一个民族或国家都有好人坏人,好人总是占绝大多数,坏人永远是一小撮,坏人不能代表整个民族,就像愤青们绝对代表不了中国人民一样!

新浪微博达人勋

LS的,你怎么在哪都是愤青愤青的啊??
我看就你最。。。。

新浪微博达人勋

LS的LS还活着啊,最近看到声讨贴还以为已经封了ID呢,狂热的中国阴暗面转贴者。

新浪微博达人勋

原帖由 waynej 于 2008-5-29 23:51 发表
LS的LS还活着啊,最近看到声讨贴还以为已经封了ID呢,狂热的中国阴暗面转贴者。

咋啦?有什么新闻??