QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 阿拉伯人真张狂!气死我了!(关于坐地铁的注意)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ下次再遇到这种情况就应该先下车,坐下一班地铁,毕竟这是在有着小阿联酋之称的LILLE,法国人自己也拿阿人没办法,躲躲先吧:10800:

新浪微博达人勋

我一共就坐2站路,他们中间那站上的,然后我接着就下车,所以比较郁闷!

新浪微博达人勋

学学法国人,别把他们当正常人看,就不用看他们!

新浪微博达人勋

咋呼的越欢,死的越快。

LZ还是小心注意为上。

新浪微博达人勋

想起一个事,一次和朋友激辩鲸鱼不是鱼, 朋友夺言而出:不是鱼为何叫鲸鱼? 吾灵机一动,曰:阿人也有人字,他们是人吗?好友遂服之。

新浪微博达人勋

LZ来法国多久了?
应该到这一年以上的人,遇到这种事,都不会这么大惊小怪了吧。

遇到小阿,退避三舍。

新浪微博达人勋

我没看他们啊,我准备下车,他们一帮人,不知道哪个揪我辫子啊~
PS,其实车上已经2个法国人和他们吵过了,他们还没揪我之前~他们一上车揪大声说话,打闹,反正一车人都反感!
ls的,我的确来了不到一年~

新浪微博达人勋

慰问一下。。

几度被骚扰过,不过没敢对我动手,我可没给他们好脸色。

新浪微博达人勋

真的是很讨厌 那些披着人皮的东西
lz坐地铁那一站阿 以后小心点啊 包里放一点自卫的东西巴

新浪微博达人勋

ji du tao yan!!!!!!!!
a ren wei sheng me jiu bu neng zi zhong ne??????!!!!!!!!!!!!!!:eek:

新浪微博达人勋

混蛋!!!:em00025:

新浪微博达人勋

原帖由 书生乙 于 2008-4-6 12:18 发表
ji du tao yan!!!!!!!!
a ren wei sheng me jiu bu neng zi zhong ne??????!!!!!!!!!!!!!!:eek:

答案见六楼

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-4-6 00:19 发表
想起一个事,一次和朋友激辩鲸鱼不是鱼, 朋友夺言而出:不是鱼为何叫鲸鱼? 吾灵机一动,曰:阿人也有人字,他们是人吗?好友遂服之。

佩服你--强悍的句子

新浪微博达人勋

现在是非常时期大伙注意安全哦

1234下一页