QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【驴友活动报告】拣栗子,徒步ST GERMAIN一日报告(9月24日周日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】拣栗子,徒步ST GERMAIN一日报告(9月24日周日)

等小栗子出捡做栗子炖鸡的小栗子的栗子计划

这次我们争取参加

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】拣栗子,徒步ST GERMAIN一日报告(9月24日周日)

Post by 1+1≠2
等小栗子出捡做栗子炖鸡的小栗子的栗子计划

这次我们争取参加

好呀!我带着小垫子,下午还可以学瑜珈。:

新浪微博达人勋

小栗子
这样的话就谢谢你了
我信箱是
YOUNGMAILI@YAHOO。COM
[EMAIL="YOUNGMAILI@YAHOO.COM"][/EMAIL]

新浪微博达人勋

还是人多开心啊。。。
小栗子辛苦了,PP里发现好多美女啊。。。HOHO!
我也要去!

新浪微博达人勋

紧急问一下,这个周末要去哪里拣啊?具体时间有了吗?怎么报名参加啊?

新浪微博达人勋

我要搬家去ST GERMAIN了........

过两天我也去捡栗子去...我喜欢栗子炖鸡吃

新浪微博达人勋

活动不错,支持一下