QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【驴友活动报告】拣栗子,徒步ST GERMAIN一日报告(9月24日周日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】拣栗子,徒步ST GERMAIN一日报告(9月24日周日)

Post by 阿狗家的猫
烤好了,你好了么,栗子不甜啊,在蒙蒙那里放着呢,带皮的

今天好多了  还有点发烧  不过精神好得多

我要吃烤栗子:eek:

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】拣栗子,徒步ST GERMAIN一日报告(9月24日周日)

还是糖炒的阿,等我让我妈托人从地安门那边买些带过来吧,咱这边的还没有熟哦。
多喝热水,促进代谢,就会把病毒带走了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 阿狗家的猫
还是糖炒的阿,等我让我妈托人从地安门那边买些带过来吧,咱这边的还没有熟哦。
多喝热水,促进代谢,就会把病毒带走了。。。。

什么时候带到呀  糖炒栗子也好吃的 :

这几天几乎拿开水当饭了都

新浪微博达人勋

哦的图图

新浪微博达人勋

当然是冬天了,那个时候的特甜!喝水腻了就喝粥,大米粥,也特管用!! 
Post by maotrecky
什么时候带到呀 糖炒栗子也好吃的 :

这几天几乎拿开水当饭了都

新浪微博达人勋

。。。。。。傻样儿。。。

新浪微博达人勋

毛姐发烧了还是喝粥的好

PS: 我姐的打瞌睡的照片....怎么放上去了?

放张好看的吧~~~~~

新浪微博达人勋

小胡子好帅阿

新浪微博达人勋

我的屁股

小栗子

新浪微博达人勋

Post by wubai
小胡子好帅阿

我家奶爸还用说啊

新浪微博达人勋

那几张在火车上的照片, 让记忆又回到了3月12号走这条线路的情景, 表情有着惊人的相似.
只是当时的人, 就只有不知疲倦的DIANNE了.
http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=356352
小纪念一下:-)

新浪微博达人勋

Post by other time
毛姐发烧了还是喝粥的好

PS: 我姐的打瞌睡的照片....怎么放上去了?

放张好看的吧~~~~~

年糕大姐什么时候都好看。

新浪微博达人勋

Post by kevin743
那几张在火车上的照片, 让记忆又回到了3月12号走这条线路的情景, 表情有着惊人的相似.
只是当时的人, 就只有不知疲倦的DIANNE了.
http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=356352
小纪念一下:-)

的确值得纪念!
DIANNE说她上次看到的羊是白色地,进化过程没有那么快的证据在这里。

新浪微博达人勋

Post by stella_欣欣

我的屁股

小栗子

咋了?嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by stella_欣欣
我家奶爸还用说啊

恩,奶爸很有味道的