QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【驴友活动报告】拣栗子,徒步ST GERMAIN一日报告(9月24日周日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】拣栗子,徒步ST GERMAIN一日报告(9月24日周日)

Post by stella_欣欣
继续拣栗子

真的假的啊???????

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】拣栗子,徒步ST GERMAIN一日报告(9月24日周日)

Post by davidmi
发不了消息给小栗子
一碰就当电脑

不强求了
也太麻烦你了

你留个信箱给我吧。不麻烦的,我发你信箱里。

新浪微博达人勋

Post by 丫厘

是真的。

新浪微博达人勋

猫猫家的狗狗把手套留给我拉...

新浪微博达人勋

Post by 丫厘

换片森林拣

新浪微博达人勋

换片森林拣

换片森林扫荡

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
是真的。

虽然栗子炖鸡我想吃,不过我不受补啊,哈哈~~

如果没事情我就去吧,不过能选择看你们拣栗子不?

新浪微博达人勋

Post by 丫厘
虽然栗子炖鸡我想吃,不过我不受补啊,哈哈~~

如果没事情我就去吧,不过能选择看你们拣栗子不?

嘿嘿 你觉得呢

新浪微博达人勋

支持小栗子

新浪微博达人勋

Post by isaacFrance
支持小栗子

哦!!!!!!!!!: : :
逸凡兄出现啦!最近怎么样呀?身体可好?

新浪微博达人勋

希望有所帮助阿,不过还是要小心刺阿
猫猫家的狗狗把手套留给我拉...

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
烤栗子,吃栗子,栗子树
同学们吃栗子都没有异常反应吗?还是分不同类的栗子?为什么俺娘只吃了一个栗子的大约十分之一,就喉咙发紧涩,上吐下泻.吓得准备把周日捡的全部扔掉了.

新浪微博达人勋

Post by zhuzhu__
同学们吃栗子都没有异常反应吗?还是分不同类的栗子?为什么俺娘只吃了一个栗子的大约十分之一,就喉咙发紧涩,上吐下泻.吓得准备把周日捡的全部扔掉了.

请问你是在哪里拣的栗子 不是在这次活动中拣的吧
栗子分品种的  不是都能吃的

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
请问你是在哪里拣的栗子 不是在这次活动中拣的吧谢谢楼上同学回复,我不是活动中捡的,是在la bourdaisiere的西红柿王子城堡园里的栗子树下捡的.栗子分品种的  不是都能吃的
难怪了,谢谢你.

新浪微博达人勋

Post by zhuzhu__
难怪了,谢谢你.

呵呵 不用客气
这周末估计还有拣栗子活动  希望你能参加  顺便拣些好吃的甜栗子回家去孝敬