QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sundoudou

开始实习的这几天-菜鸟们的八八贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 惠尔 于 2008-4-4 21:30 发表 5555555555~觉得对不起大家啊!专业是金融风险管理,但是课程选择的是金融市场风险方向的,现在的实习全部都是企业财务风险管理,一窍不通啊!!:10800: ...
不错的专业啊!加油啊!

新浪微博达人勋

原帖由 惠尔 于 2008-4-3 22:25 发表

今天顽强的坚持到了最后一个,18点35!最后走的那个同事说他要关灯,我就跟着他出来了。后来他对我说没有必要待到这么晚的。
可是今天任务来了,我看我就是在那里呆一晚上也不一定能弄得完啊~ (确切的说是我的能力太低了,最 ...

天哪,你能一开始就写50页的resume啊~~~
我一个下午就写了3页纸的报告而已!我是不是太差了~:10800:

我也开始慢慢适应了,开始觉得上班蛮好的,反正感觉比上学好,至少是个开始能自己慢慢独立了.

我每天挺晚9点半以后才到,因为别人跟我说没关系,你晚到一些,下午晚些走补回来就行

于是我下午开始加班~也不晚,6点多一点就走了,天哪,我是不是太懒了....

我对面的老头,每天我到的时候他不知道开始已经多久了,我走的时候他还没有走,让我觉得很惭愧~

终于周五要写点东西,7点才走,可爱的老头终于比我先走了,

新浪微博达人勋

好想实习哦

新浪微博达人勋

回复 38F 的帖子

谢谢, 忙到是不忙,可是同科室的同事正在找别的工作准备跳槽,要是他们走了,我就得顶上去盯岗了,有危机感,不抓紧熟悉业务不行啊! 大家都好好努力吧,语言困难总会挺过去的.

新浪微博达人勋

总结得不错,有同感

新浪微博达人勋

加油中
老板问我西藏问题
不想回答 法语太差

新浪微博达人勋

原帖由 mukden 于 2008-4-11 15:33 发表 加油中老板问我西藏问题不想回答 法语太差

你就说,西藏永远是中国的一部分。加油

新浪微博达人勋

原帖由 loveyou6times 于 2008-4-10 16:10 发表 谢谢, 忙到是不忙,可是同科室的同事正在找别的工作准备跳槽,要是他们走了,我就得顶上去盯岗了,有危机感,不抓紧熟悉业务不行啊! 大家都好好努力吧,语言困难总会挺过去的. ...

我觉得同事说的语言更口语化,要花些精神去多交流,比方一起去休息间喝咖啡聊天。加油,除去了语言障碍,就好多了。

新浪微博达人勋

原帖由 平淡师傅 于 2008-4-11 15:28 发表 总结得不错,有同感

谢谢。我是菜鸟!

新浪微博达人勋

这段时间好累啊,每季度一次的大型报表汇总啊,累死了……我回家以后连下面条的力气都没有……每天到下午6点的时候手指在鼠标上移动都觉得很疼啊……实习很枯燥,不喜欢和同事吃饭,他们老是抱怨啊抱怨啊……大家都说正在往外面发简历啊……弄得我都没有motivation了。

今天拿着学校开的要明年四月的注册证明去办居留,居然只给我发到今年年底!看来坚持不到第二个实习了。痛苦啊~~身心俱疲!上班做报表老是出错,我是不是没有做controle de gestion的天分啊!严重怀疑自己能力ing!

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-4-11 21:41 发表

谢谢。我是菜鸟!

mm才开始,不要下定义啊,加油!

新浪微博达人勋

原帖由 azureie1977 于 2008-4-12 14:02 发表
这段时间好累啊,每季度一次的大型报表汇总啊,累死了……我回家以后连下面条的力气都没有……每天到下午6点的时候手指在鼠标上移动都觉得很疼啊……实习很枯燥,不喜欢和同事吃饭,他们老是抱怨啊抱怨啊……大家都说正在往 ...

加油阿!不要给自己太大的压力。肯定能学到很多有用的东西!
呵呵!我现在真的自己一无是处。我选错实习了。