QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sundoudou

开始实习的这几天-菜鸟们的八八贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天又下班回来了,累啊
真的发现他们工作很认真,中午一点多开始吃饭,晚上加班到7,8点 ,我的respon 说我到时间没有事就可以走了,本来还想等他一块走,这样比较好,可是他说他还有好多工作,我后来到6点半就坚持不下去了走了。

新浪微博达人勋

我们这里还好,respo说horaire只是procedure administrative不要太在意的,很souple。中午虽然说只要45分钟吃饭时间,但是晚点没关系的。我第一天早上迟到十几分钟,堵车的原因,我跟我respon解释,她居然说没发现,一点关系都没有。由于35h每个礼拜,我下午4点45就可以走了

新浪微博达人勋

原帖由 janvier0118 于 2008-4-2 15:47 发表
这几天才真正的从校园生活脱离,开始朝九晚五的工作体验。我是学ID的,但这次很神经的选择了renault的财政金融部。

ID, 是informatique decisionnelle

新浪微博达人勋

原帖由 去看流星雨 于 2008-4-2 19:32 发表
今天又下班回来了,累啊
真的发现他们工作很认真,中午一点多开始吃饭,晚上加班到7,8点 ,我的respon 说我到时间没有事就可以走了,本来还想等他一块走,这样比较好,可是他说他还有好多工作,我后来到6点半就坚持不下去了走了。:con ...

加油阿,我今天感觉好点了。起码不饿了。呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 loveyou6times 于 2008-4-2 15:26 发表
je dois bien garder par coeur 200 marchandises différentes dans deux semaines, après je dois travailler correctement comme un commercial, sera un peu dur et plus de responsabilité, c'est ma vrai be ...

加油阿!!!

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-4-2 09:21 发表
呵呵,想当年我实习的时候也会睡着的,不过我都是偷偷睡没人看到

,今天下午又睡着了。呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 猫鱼姐姐 于 2008-4-2 19:43 发表
我们这里还好,respo说horaire只是procedure administrative不要太在意的,很souple。中午虽然说只要45分钟吃饭时间,但是晚点没关系的。我第一天早上迟到十几分钟,堵车的原因,我跟我respon解释,她居然说没发现,一点关系都没有 ...

我真的羡慕你们啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 liushuwwwww 于 2008-4-2 12:55 发表
je suis dégouté, 1 mois passé, mon réspon est tjs occupé, j'ai rien fait ,salf regardé les dossiers sur les réseaux,.C'est une petite boite, je me demande c'est normal? mais après le stage, co ...

ai,尽量找机会换公司.

新浪微博达人勋

原帖由 WUChuyuan 于 2008-4-2 13:41 发表
我很快也要开始实习了,发现法国真的不像我们想象的那样,常常工作到很晚,而且都不饿的!!!
神奇了,我常常饿到肚子咕咕叫,还被班上的法国人笑~ ...

呵呵。我也是。但是法国人的肚子也叫。他们笑我,我也笑他们阿。

新浪微博达人勋

已经2个多月了
刚去的2天比较紧张,不知道要干什么,经常手足无措
现在已经混得很懒散了。朝九晚五,中午吃饭一个小时,一天嗖的一下就过去了。

可能每个办公室的气氛不一样,我们CHEF人特别好,同事对他比他对下属还厉害,他也不说什么,但以前的CHEF就很凶神恶煞的,所以可能也看CHEF的性格和整个办公室的氛围。
我们聊聊天,吃东西都没有人管的。

新浪微博达人勋

我们典型朝九晚午,中午十二点到两点休息。但是一旦大日子就很累很累。下个星期有两天conge

新浪微博达人勋

刚开始两天实习~~国企绝对的朝九晚五,不过不知道实习任务正式开始的时候会怎样~·办公室都是大妈型的。。。。:em00015:

新浪微博达人勋

我在cabinet expertise

今天第二天我就接触了按说一个月之后做的事情

很好命

带我的人很gentil 而且很耐心

大家都加油啦~~~~~

新浪微博达人勋

我们contrat写什么时间我就什么时间走

毕竟我们是实习生吗~~

新浪微博达人勋

我实习的时候经常在办公室睡觉,还在睡眼朦胧中和老板打过招呼...