QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sundoudou

开始实习的这几天-菜鸟们的八八贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们这里都是7点才走人啊,我今天一直工作到晚上8点半,而且中间连一分钟闲的都没有。

我走的时候,chef和其他同事都还没有走呢!法国人真的很勤快啊!

新浪微博达人勋

我明天也要开始和CHEF一起工作了,虽然他很GENTIL但是我还是尽量的表现的很勤快表现的很努力,不过我总觉得我的法语不好,现在一边提高法语一边看公司资料,所以累啊

他们真的很努力工作,中午吃饭都是1点多开始,晚上下班都到7,8点,这两天我也快7点才下班的

决定以后还是尽量在公司呆着晚点回家

PS 公司不能上站法,很多网站被屏蔽了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 skyphoenix 于 2008-4-3 21:39 发表

哈哈,原来是你

被发现了,,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 惠尔 于 2008-4-3 22:49 发表

幸福啊~!!!
我的responsable从来没有对我说过上下班的事,同事们也说没有确切的上下班的点,没什么事情就可以走了。但是大家都在那里忙,我实在是没办法就这么走了啊。虽然我什么也不能帮他们做。

觉得自己水平很 ...

咱们的statut跟他们不一样的,他们是salaries,有RTT的,我们是stagiaire,一般都是35h par semaine,我们又没有conge paye,你明确的问一下你们的horaire,这个没有关系的

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-4-2 21:10 发表

ai,尽量找机会换公司.

oui, merci, mais ça a l'air tourné un peu, aujourd'hui, je ne peux pas supporter, je demande à mon respons de me donner qqn chose, il est très gentil ,après réfréchir, il a décidé de distribuer me un petit projet en route de cette boite(important), maintenant j'ai retrouvé un peu mon ambition et un peu de pression .
Mais ça montre que il fuat tjs communiquer av les respons.
courage moi et les autres aussi, j'espère il va pas etre très deçu sur moi.

新浪微博达人勋

刚实习的时候,我也很容易睡觉,好几次都是上司把我吓醒的.:10800:

新浪微博达人勋

我主要做数据库的integration,干了正好4周了,现在是我指导chef du projet和其他实习生。法国人对待工作虽然还算认真,但是逻辑思维和数学真的不敢恭维,经常是暴简单的东西想半天。

新浪微博达人勋

原帖由 azureie1977 于 2008-4-3 22:18 发表 我们这里都是7点才走人啊,我今天一直工作到晚上8点半,而且中间连一分钟闲的都没有。我走的时候,chef和其他同事都还没有走呢!法国人真的很勤快啊! ...
哇,那不是更疯狂!不过你工资好像不错的啊!

新浪微博达人勋

原帖由 惠尔 于 2008-4-4 18:56 发表 第一天就明确的问了同事,都给我说是没有确切的时间限制,只要觉得做的差不多了就可以走了。我也知道我们做实习对于公司来说算是廉价劳动力了。不过,转念一想,公司给我的待遇真的也算是不错了,同事和头们都对我超级的好 ...
加油啊。大家对你好,就是很幸福的事情了。对了,你是学什么的?

新浪微博达人勋

原帖由 挑战 于 2008-4-4 19:11 发表 我主要做数据库的integration,干了正好4周了,现在是我指导chef du projet和其他实习生。法国人对待工作虽然还算认真,但是逻辑思维和数学真的不敢恭维,经常是暴简单的东西想半天。 ...
怎么样,你觉得累吗???

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-4-4 20:06 发表
怎么样,你觉得累吗???
一点都不累啊...每天5点半准时走,上班的时候无聊了还上上战法。不过我喜欢这个工作环境和气氛,就是每次给我一个任务,我自己在1,2周内完成就好了;每次我做完了,还有充足的时间写点specification什么的,上司比较满意,估计做完后能签CDI了

新浪微博达人勋

我身变得法国朋友说,什么时间下班就什么时间走,刚开始的时候可以晚下班一点,但以后慢慢就要缩短,要不然老板就回习惯你得晚走,你早走了还不愿意呢。。。。他们就回这样profit着。。。

仅供参考~~

新浪微博达人勋

原帖由 zyr9990305 于 2008-4-6 00:46 发表
我身变得法国朋友说,什么时间下班就什么时间走,刚开始的时候可以晚下班一点,但以后慢慢就要缩短,要不然老板就回习惯你得晚走,你早走了还不愿意呢。。。。他们就回这样profit着。。。

仅供参考~~ ...

同意楼上观点,我觉得你的表现取决与你所做的工作,而不是你在那里待的时间,,我的respon也这样说。。

新浪微博达人勋

有道理啊。我实在不愿意耗大把的时间在那里。没什么意思!