QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aceccf

CLERMONT-FERRAND 周日“长虹传递”活动通知(更新在第三页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没必要冠冕堂皇的!

大家都是还是学生,何必说话一套套的!!领导啊领导啊!

新浪微博达人勋

这两周看到不少ZD的宣传,可学联这次活动的一张传单都没有看到,别告诉大家印个宣传单子都会违法

新浪微博达人勋

其实我很想去签名,只是觉得这么偷偷么么选在午饭时间去签名,不光明正大,毫无意义!违背了签名的初衷

新浪微博达人勋

我虽然同意你的观点,不过去还是要去的,不管目的是什么,这毕竟是一件有意义的事情,至少是一种在国外抒发自己情绪的方式

新浪微博达人勋

原帖由 wenxuefr 于 2008-4-13 00:23 发表
这两周看到不少ZD的宣传,可学联这次活动的一张传单都没有看到,别告诉大家印个宣传单子都会违法

对啊,如果没有打印费我们可以动员群众的力量嘛! 实在不行我个人可以帮你们打印 !tu n est pas seul!

新浪微博达人勋

有意义就去,没意义就...

新浪微博达人勋

意义就在于你是否支持北京奥运!!!

这个意义不要说没意义吧

新浪微博达人勋

原帖由 曾沐晗 于 2008-4-13 00:27 发表

我虽然同意你的观点,不过去还是要去的,不管目的是什么,这毕竟是一件有意义的事情,至少是一种在国外抒发自己情绪的方式

我曾经也这么想,毕竟是为奥运加油! 但我怎么感觉某些人只是在给自己添 ·政绩· 如此敷衍了事

新浪微博达人勋

原帖由 Choo 于 2008-4-13 00:29 发表
不要因为反对克莱蒙学联而不去签名支持奥运啊!
再怎么样可以去现场支持奥运加骂学联啊!
真的不希望签名的人很少。。

有道理!好吧!各位明天见!

新浪微博达人勋

别人求什么添什么,我们不去考虑
我们做为普普通通的一员所做的只是怀着赤诚之心支持我们的国家

新浪微博达人勋

我是克莱蒙学联主席凌冰,在克莱蒙医学院做博士后,我在这里向所有克莱蒙的中国留学生做个声明,克莱蒙学联的成员都是志愿者,没有一分钱的报酬,要牺牲自己的工作之余的很多时间为大家去组织活动,还要自己贴汽油费和车,从一月份到四月份我们已经组织了四个活动,有些活动是想法国人介绍中国的文化和历史,所以没有参与的中国学生不知道我们的工作,但是希望你们能尊重学联志愿者的辛勤劳动, 再说到学联卡拉OK的活动,你们知道我们克莱蒙学联的成员为此筹划准备了三个月,看到有一百五十个学生来参与,聚一聚,乐一乐,这就是我们付出的辛勤劳动的回报,卡拉OK结束后我们还要去给场地老板赔礼道歉,担心赔钱,因为有学生把桌球案损坏了,所有的工作都是我们在做,  请不要用那种轻视的口气对学联发表个人意见,我尊重你提的个人意见,但是你不是组织者,你没有权利来指责我们的工作,如果年向参与组织这次活动,可以给我直接打电话  0698984735  , 我欢迎愿意做志愿者的同学来学联为大家服务,最后,请不要说学联的成员是为名与利来做工作,如果为名利,不如把时间多花在工作和学习上,多发表几篇高水平的国际文章, 立刻就出名和利,学联这里既不会得到名, 也不会有报酬,请尊重别人和自己

新浪微博达人勋

终于见到传说中的主席很开心啊!
你好 主席 终于见到您发表自己的见解了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

作为中国人,支持奥运,签名去了