QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CLERMONT-FERRAND 周日“长虹传递”活动通知(更新在第三页)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持,希望大家积极相应,以实际行动支持奥运

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Fighting~

新浪微博达人勋

为什么不去JAUDE广场?
奥运虽然是我们中国人举办 但是我们也很需要外国人的支持
难道一定要在一个封闭的体育场举行吗
不能选择 人多的地方吗
这样才能传播奥运啊!!
再加上现在这么多反华势力 我们要做出我们应该做的来宣传奥运啊

新浪微博达人勋

原帖由 maydepp 于 2008-3-31 22:55 发表
为什么不去JAUDE广场?
奥运虽然是我们中国人举办 但是我们也很需要外国人的支持
难道一定要在一个封闭的体育场举行吗
不能选择 人多的地方吗
这样才能传播奥运啊!!
再加上现在这么多反华势力 我们要做出我们应该做的来 ...

正是因为有反华势力的干扰,我们更不能随他们所愿,利用我们搞活动来给北京奥运带来负面的消息,我们这样的考虑也是为了北京奥运的顺利进行,另外,此次活动宗旨是广大留学生对祖国奥运的支持,不牵扯外国人,希望大家能够理解。
此外,对于外国人对奥运的抵制,对xz问题的不公平报道,公道自在人心,相信法国人如果看到一个冷静,自豪,不卑不亢的中国人,一定会对改变他们的看法的!
活动只是一个形式,哪里举行都有他的意义,希望到时候大家踊跃参加!

新浪微博达人勋

支持支持
到时一定要抢个地方

新浪微博达人勋

顶啊,我肯定去!

新浪微博达人勋

可以去JAUDE广场,人多,也有宣传效果

新浪微博达人勋

支持!

新浪微博达人勋

记得00年我在故宫为申办奥运签名过,那时候周围很多老外,至少montrer了中国人对奥运的热情和渴望...
sincerement...je vois pas trop l'interet de cette petition si c'est juste entre nous...
je comprends pas tres bien, alors veuillez m'expliqur quels sont  les risques et les effets negatifs possibles si l'on organisera cette petition dans un endroit ou il y a plus de monde?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

philippes marcombes 市中心怎么坐车过去?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

报!
可我不知道篮球场在哪啊!

不要骂我哦 刚来,啥也不知

有谁能带路吗?