QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aceccf

CLERMONT-FERRAND 周日“长虹传递”活动通知(更新在第三页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 千里草 于 2008-4-12 19:46 发表

对啊,但是我想申请个为奥运签名活动应该不违法吧!
如果是星期天在体育场的话,我想我是不会去的,你们只是在为自己脸上贴金!

你想不代表prefecture和你想的一样,很好很主观!

新浪微博达人勋

我不想说你很傻很天真,以为躲起来签个名就能改变些什么!!

新浪微博达人勋

原帖由 千里草 于 2008-4-12 20:40 发表
我不想说你很傻很天真,以为躲起来签个名就能改变些什么!!

我们没有想改变什么,只希望想支持奥运的中国留学生来签名支持奥运,很傻很天真还给你!

新浪微博达人勋

我不想跟你们产生冲突,这个时候我们应该团结,而且支持奥运应该落实在具体行动上,中国人肯定会支持奥运会,这毫无疑问,我觉得签名的意义是在于让更多愚昧的人知道有很多人知道奥运!

新浪微博达人勋

原帖由 千里草 于 2008-4-12 20:49 发表
我不想跟你们产生冲突,这个时候我们应该团结,而且支持奥运应该落实在具体行动上,中国人肯定会支持奥运会,这毫无疑问,我觉得签名的意义是在于让更多愚昧的人知道有很多人知道奥运! ...

对阿,你也知道现在不是起冲突的时候。那么就不要在这里义愤填膺了,大家坐在一起,开诚布公,有什么问题摆在桌子上,你有你的理由。既然你这么有自信你的建议,有什么不好呢。

新浪微博达人勋

这不是义愤填膺,我很冷静的表达大伙的观点!摆在这个桌子上就可以,你想说就说,不想说就拉倒,让别人看到这些对话只是让人觉得克莱蒙学联的很小气,你在跟我斗来斗去,还不是窝里反,拿出你们的所谓的客观头脑,做好你们的本职工作!让我们信服!

新浪微博达人勋

原帖由 千里草 于 2008-4-12 21:01 发表
这不是义愤填膺,我很冷静的表达大伙的观点!摆在这个桌子上就可以,你想说就说,不想说就拉倒,让别人看到这些对话只是让人觉得克莱蒙学联的很小气,你在跟我斗来斗去,还不是窝里反,拿出你们的所谓的客观头脑,做好你们的本职工作!让 ...

不好意思,这里不得不提醒你,学联的同学为大家工作都是义务的,牺牲自己业余时间的工作,没有名没有利,不要把什么都当作理所当然,站着说话不腰疼!

新浪微博达人勋

无誉而致人誉,不若无恶而致人毁

新浪微博达人勋

"有些时候,相信无声可以胜过有声"

废话,连解释都不解释,你指望法国人如何明白事实的真相!

ps. 很气愤bz无理由删我得跟贴!!

新浪微博达人勋

法国人的智商 我想无声 人家还以为我们在睡觉呢!

新浪微博达人勋

本来不想说了,但补充一句,twingo1981,不能因为自己是义务而把自己的责任推的一干二尽,
因为如果不是你占着那个位置的话,会有更具有责任心的人去尽更大的义务的

原帖由 twingo1981 于 2008-4-12 23:34 发表

不好意思,这里不得不提醒你,学联的同学为大家工作都是义务的,牺牲自己业余时间的工作,没有名没有利,不要把什么都当作理所当然,站着说话不腰疼! ...

新浪微博达人勋

原帖由 wenxuefr 于 2008-4-13 00:03 发表
再来补充一下吧,twingo1981,不能因为自己是义务而把自己的责任推的一干二尽,
因为如果不是你占着那个位置的话,会有更具有责任心的人去尽义务的 ...

最后一贴,真诚欢迎有识之士!
另外,我只是学联一个小成员,如果你认为比我更适合我这个位置,欢迎你的加入!真心希望你可以更好的处理这件事。

新浪微博达人勋

如题
话改的这么快,

新浪微博达人勋

原帖由 twingo1981 于 2008-4-13 00:06 发表

最后一贴,真诚欢迎有识之士!
另外,我只是学联一个小成员,如果你认为比我更适合我这个位置,欢迎你的加入!真心希望你可以更好的处理这件事。 ...

这样官方的回话,你觉得有意思吗?

这也是我的最后一句了,实在也没什么好说得了。。。

新浪微博达人勋

明天如果我在现场没看到几个中国人
我就要说:难怪法国人欺负中国人了!
学联的某些(仅指某些,还有某些我还是很欣赏的)人就像清政府。
那些只坐在电脑前发言却不去现场的人就像亡国奴。