QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 李小狼

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天撒谎了,对不起。

新浪微博达人勋

一条路走到黑

新浪微博达人勋

2010.4.13 晚

這兩天為維也納轉機的事情焦頭爛額 最后還是決定博一把了 想好計畫 想好對策 能承受失敗 就沒有辦不成的事

看到一幅畫 突然想到各人省美觀的問題 是不是每個人都能發現一幅畫的美麗呢?是不是每個人都能體會到畫家的心呢?若有人心中的美麗不像眾人一樣 是否就說明是他的問題呢?我覺得答案是不是的 對於美的理解 每個人都是不同的 何為美麗 是一種主觀的感受 沒有是非對錯 就像喜歡 愛 又有誰能控制這類的情感呢?

再講一幅畫能給我們的感受 或許我們感受到的并不是畫家的當時的心 而是我們自己的 我們在畫中找到了屬於自己的一份情感 一會回憶  濃郁的色彩讓我看到了曾經的乖張于放肆大笑 昏暗的色調讓我回到了一個人寂寞的午夜 或許我們是在畫中看到了自己 才會那麼深刻的去發現它的美麗 人生的美 在於它的所有經歷 畫作的美 在於它挖掘了已經深藏的記憶

PS:
1 一邊打字一邊有廣告在眼前閃 火鍋燒烤WOK無限量自助 WOK是什麽?嗷 大半夜了能不能換個有益身心的廣告!
2 看到一個朋友的簽名里有句話 “隔壁的小两口又开始吵架了。如果这就是爱。我们都辜负了爱。”:-(

新浪微博达人勋

水贴NO.1
今天第一次注册,来完成这个第一次的任务。
今天过得还蛮跌宕起伏的,上午荒废了,下午学习了,晚上欢乐了,现在在写作业。
哎~
就这样吧~

新浪微博达人勋

2010.4.16 晚 歷史性的時刻
原計復活節假期出遊 啊啊啊啊啊啊啊 遊輪啊 啊啊啊啊啊啊啊 今日晚8點 聽到歐航因火山灰聽罷的消息 無語啦!!!!!!!!! 怎麼會這樣!!! 原本已經焦慮了一個禮拜關於在維也納爭分奪秒轉機的問題 現在呢!!!!!!! 根本沒機轉啦!!!!!!崩潰啦!!!!!!!!!!!! 怎麼會這樣!!!!!!!!!!爲什麽!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(rf26rf)有誰來安慰我沒???????????????!!!!!!!!!!!內誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 沒有!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T13S4pT-AGw[/youtube]

新浪微博达人勋

有书看,有人想,有这么多有意思的事情可以做,在这个阶段的这个我,又有什么理由不动力十足的跑下去呢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~~~~voila

哈哈哈哈

回家顺利

在巴黎的日子太太太开心

姐姐盖子翀儿小牙膏小俩口

其实我是喜欢巴黎的

===============
原谅那天生日我没到场

荷兰回来真的是太累了~

恩 加油 一步一步走下去

新浪微博达人勋

2010.4.23  晨
一個沒睡醒 沒吃飽 電腦嘩嘩響 電話也打不通的早晨 突然覺得孤單好像已經延續了好久的樣子 有多久了呢?或許再有一個多久就不孤單了 或許就不想了 或許就不傻了

眷戀的人總最後 才發現春天已走了

新浪微博达人勋

不要走

新浪微博达人勋

星期一 早 晴
温暖的太阳
微凉的风
在一向沉闷的巴黎
难得的好天气
我在微笑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你我比谁都要清楚 我们一同珍惜的时间 仿佛把每秒当成这个世界的最后一秒

我不需要被评判  因为我只需要幸福。

我真的很满足。有你 有你们 有我爱的你们 让我快乐的你们。

26 04

新浪微博达人勋

我只知道,手机上显示是你的那一刻,我高兴到跳起,笑逐颜开~

新浪微博达人勋

10 04 27 中午 晴
特来偷看某人的日记 嘿嘿
PS你们都好肉麻啊

新浪微博达人勋

04。27
我真是个受上天眷顾的孩子,总是遇贵人。
珍惜所拥有的一切。

高级模式